![]() |
Re: Мои каскады 5/5
Первый каскад 5/5. День 3. Вес 56,3кг. (-0,9) всех с Пятницей, 13!:D
Сил остается немного, но головокружения пока нет, ТТТ. В который раз убеждаюсь, самые комфортные каскады - до трех дней, дальше начинается сильнейшая интоксикация :x Вчера был спорт - 30 мин беговая дорожка и 1,5 часа йога. Сегодня планирую вечернюю клизму. Пока все идет очень даже не плохо, есть но :shuffle: расстраивает какая-то проблема с ногой, выступил синяк на голени и такое ощущение, что ногу скручивает, скорее всего варикоз:-( возможно такое, что на голоданиях стнеки сосудов истончились и стали слабыми, обострился варикоз?:-( помазала ножки лиотоном, не помогло, всю ночь чувствовала ногу.:hz: |
Все привет:prv03:
Пришло время вернуться к каскадам:D Пока планирую поголодать по одному дню с перерывами на чередование калорий 600/900/1200/1500 и так несколько циклов. Дальше буду постепенно увеличивать количество голодных дней. Вот такая плавная подготовка в этот раз:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все равно, мне кажется, дневник вести нужно для контроля ощущений на голоде, для отслеживания динамики веса и чтобы не срываться, - иногда помогает::cool24.: |
Напишу свою динамику. За первый день голодания ушло больше 1,5 кг, удивительно, откуда воды столько?:hz: Была 59 с копейками, стала 57,6. После первого дня выхода (600кк) - 57,4. Думаю, до следующего каскада примерно так и останется.
|
http://liubavyshka.ru/_ph/49/2/374925077.png
Хорошо отметить день рожденья, Замечательного настроенья, Пусть душа поет, ликует, А судьба сюрприз дарует. БУДЬ СЧАСТЛИВА! |
Re: Мои каскады для похудения
Всем привет! Вернулась женщина-гормошка:-) набрала тучу килограмм, пора разгружаться:-) В планах любимые каскады по нарастающей - 2/4, 3/4, 4/4, 5/4. Сбросить нужно порядка 10 кг.
Сегодня первый день первого каскада. Вес 63,4 кг. Весь день болела голова, а к вечеру привыкла:-) Всем, кто меня читает - легкого голодания и хороших отвесов:-) Зы. Милуся, большое спасибо за поздравление, мне очень приятно:prv03: |
Первый день каскадов оказался нулевым днем:D Поздним вечером было перехвачено несколько сушеных ягод шелковицы, а после осознания, что голодание запорото, еще полупаковки вкусвилловских ирисок с кешью (ну я сладкоешка, да:D). Несмотря на это, утренний вес - 61,8 (1,6) кг. Это вот как? Два литра отеков?:hz:
Похудеть осталось всего-то на 10кг, ну что нам стоит:prv03::D:-) |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |