![]() |
Re: Повторное голодание по методу М.В. Оганян
Вот и выход!!! :aliendance:
Главное, не сойти с намеченного пути! Выход 1й день Вес 56.00 Проснулась так же рано, как и обычно. Вроде и клизмы уж и не так плохи... :lol: (когда их делать не надо). В этот день пила отвар, соки свежевыжатые, желтки и огурцы и помидоры. Очень вкусные! Весь день активно выходила мокрота из носоглотки.. Сколько ее еще там.. :shuffle: Девочки, я насушила сельдерей, чеснок, зеленый лук и перемолола, в полученную смесь добавила перемолотые водоросли и немного паприки. Вот такую вот смесь добавлю к салатам и овощам! :good: Сегодня 2й день выхода Вес 55.400 Сегодня проснулась в 5:30 и заснула до 6:30. :D Результат активно проведенного дня накануне и массажа.. Ммм... Сегодня в течении дня ем и пью: - отвар, сок грейпфрута, морковь+яблоко+сельдерей; - желтки; - груша, яблоко, огурцы, помидоры. Очень вкусно мелко порезать огурец и туда добавить желточек. :idea: Самочувствие хорошее, настроение тоже! Нравится чувствовать легкость в теле. Милые дамы, будьте прекрасны! :prv03: |
olivko5, читаю дневник - очень познавательно!:4u:
А у нас сегодня подготовка :shuffle: |
Надя, похвально! :4u: Дневничок есть, буду читать и поддерживать :-)
|
Итак, продолжу :-)
Всем отличного настроения, позитива и гармонии, веры в себя! 3й день выхода Не взвешивалась. Утро мое началось в 04:45.. Ранненько, однако. Но, встала, приняла душ и хорошо так стало! И пришла мне в голову такая вот идея: смолола в порошок семена белого и коричневого льна, добавила воды (теплой), клубники, яблок и пробила в блендере. Девочки, какая вкусная каша сыроедческая! :idea: Она постояла, лен хорошо разошелся и это я ела в 10 на завтрак. Вкусно! Думаю, если голодно, смело можно брать на вооружение этот рецепт. Сегодня на улице очень-очень ветрено, пью отвар с удовольствием! Сока пока не хочется. Скажите, а что вы думаете по поводу введения в рацион фиников, инжира и кураги, когда можно? :prv03: |
Что-то я сегодня мерзну и кушать жутко хочу...
|
Девочки, сегодня нашла следующую информацию. Возможно будет нам подспорьем и помощью. У меня жуткое чувство голода, теперь я понимаю почему и морально настроилась.
3 ФАЗЫ ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДА 1. Астеническая (фаза безсилия). Может продолжаться от 1 до 3 дней. Выражается слабостью, одышкой, вялостью. В этот период рекомендованы прогулки на свежем воздухе, желательно по ровной плоскости, без подъемов. В этот период наблюдается падение веса, но бывает и набор. Как правило, если вес прибавляется, то это удерживается жидкость. 2. Гиперкомпенсация (самая опасная, часто в этой фазе происходит срыв или отклонения от выхода). Может продолжаться до 2х недель. Характеризуется бессознательным стремлением к набору утраченной на голоде массы тела. В этот период важно жестко придерживаться выхода. 3. Гармонизация. Считается, что мозг успокаивается и легко держаться выхода и психологически и физически. В 1ю фазу важно заниматься чем-то приятным, планированием и постановкой целей. Во 2ю фазу достижению этих целей и реализации планов. Предупреждают, что прием белков в период выхода из голода опасно для жизни! Огромная нагрузка на поджелудочную железу (после полной остановки), нарушения могут привести к панкреонекрозу. Как минимум такое же количество количество дней необходимо провести без животного, растительного белка и грибов, сколько человек был на голоде. Возможно принимать кисломолочные продукты, как кефир и сметана. Берегите себя!:doctor: |
olivko5, благодарю!!!!
Слушай, это замечательные предостережения!!!! Возьму на вооружение! |
Доброго всем дня!
Сегодня 5й день моего выхода Вес 55.800 Самочувствие хорошее. Очень много работы, по-этому особо днем о еде думать некогда. А вот вечером... Ну очень-очень хочется есть, пить, спать, все сразу. :lol: Сегодня разгребла рабочую рутину, более менее питаюсь и пью жидкость. Что я кушаю? Пью 1.5л отвара, сок (не считаю), зеленый коктейль, воду, ем смесь овощей (например: тертый огурец и тертый томат и т.п. иногда мелко режу), фрукты. Ввела финики, инжир и листья салата, сметану. Хочется соли. Почему, не пойму.. Наверное, зависимость сильная от нее.:cry: |
olivko5, а может организм требует восстановить солевой баланс?
Я правда не сильна в этом. Но знаю, что такое есть. А соль с какого дня уже можно? |
HappyKnitter, возможно, хочет восстановить, но надо делать это очень аккуратно. Соль на выходе точно нежелательно.
Я добавила в салаты водорослей сушеных и стало лучше по ощущениям. Навязчивое желание соли отступило. Еще я насушила сельдерея и перемолола в кофемолке, получилась тоже солененькая приправа. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |