![]() |
Re: Мое 3 условное голодание по Оганян
Вот нашла про печень... что-то не очень внятно там...поправьте - как верно сделать?
http://fithacker.ru/articles/chistka...arvyi-oganyan/ |
|
Lana64, да, вот я о том же. Что и придерживаться определенного образа жизни нужно.
Поделитесь потом результатами чистки печени ))) |
7-ой день голодания-30-04-16г.- УРА! последний день!- дальше +соки.
Вес утром 88,5, давление 101-71-64, хочется спать- но сегодня на работу...Клизмы очень грязные и перед ними был стул. Народ, подскажите кто знает- как все таки чистить правильно печень и почки будучи на уг? |
Lana64, доброе утро! Если поможет тут девушка чистила печень во время голодания.
Про почки не знаю. Читала только, что введение яблочного сока помогает. |
1 мая 2016г - 8 день УГ.Вес 88,5,давление 110-73-пульс 67 странное состояние хочется лежать и очень спокойно в душе, прямо вселенский покой.Стул был, клизмы очень грязные. Есть совсем не хочется. Сегодня в травы положила стевию- хочу меньше меда класть.Из горла откашливаются небольшие комочки слизи.
Надя, благодарю за ссылку- почитаю.)) |
Lana64, да не за что ))) лишь бы пригодилось )))) лично я не отважусь пить масло с лимонным соком... Я так-то ложку масла только с едой могу заглотить...
А завтра еще магнезию повторить... бееее... |
2 мая - 9 день голодания. Вес утром 88.1. Вчера начала капать в нос чеснок на оливковом масле.Вчера так же начала пить соки- примерно 1,4 сока яблок и 500 гр грейпфрута+ отвар.Начала собирать мочу - сегодня утром сделаю клизмы мочей.Проспала в эту ночь 11 часов! Ни фига себе!Вчера вечером посмотрела 3 серии фильма "Метод" ... ночью осознала, что все что мы видим, откладывается в голове - поэтому ужасно глупо смотреть всякие триллеры...Спала тяжело...
|
Lana64, а что дают клизмы мочой?
Мы завтра соки начинаем, еще и хрен хочу добавить. |
Я особой разницы с мочой не увидела.Ну да - это как в анекдоте с мочей и евреем- Что ,Абрам .банку с мочей прешь с больницы- да сахар нашли!)) Вот и у меня типа экономия на соли и на соде))Где, Надя, брали свежий хренок?
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |