Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   после шестидесяти жизнь только начинается (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20380)

tata 06-09-2016 02:18

Re: после шестидесяти жизнь только начинается

:creator: Всем привет!

Срочно делюсь радостью:
вес падает, медленно, но верно.
Сегодня, только что вернулась к " оку возрождения".
Уверенна оно мне поможет возродиться, окрепнуть, стать гибче и стройнее.
И, конечно, крепнет желание войти в голод на 21-28 дней, как минимум.

В конце концов последние голодовки по 7-10 дней показывают, что голодается мне легче, чем в более молодом возрасте. Уж не знаю почему.

Регулярно потребляю соль морскую и алтайскую. Алтайская принимается легче, вкуснее.

Ванны и примочки делаю переодически.
На прогулках с моей юной собачулей всё чаще начинаю бегать. Обувь купила такую, что ощущение ходьбы в носках. Одеваю бандаж на такую прогулку.
Короче , появился у меня личный тренер по движению, ходьбе, бегу, игре в догонялки и запуски. Правда прыгать легко и плавно, как Забава я ещё даже не пытаюсь. А хочется!!!

Слетел с меня груз прожитых лет! Осталось только уважение к собственному возрасту. Старательно ухаживаю за лицом , телом, волосами. И, в то же время, пришло в голову интересное желание --- отрастить свою седину. У меня её не так уж много. На фоне блонда её не сильно заметно. Волосы от корня идут пепельно-русого цвета + седины немного. Уже 5 см отрастила. Нравится. Вот только решаю отрезать до плеч или оставить длинным. Сейчас волосы удобно сворачиваются в классический узел на затылке. На следующей неделе пойду в бассейн. Хирург и терапевт рекомендуют мне плаванье. Дети подарили абонемент. Остаётся начать.

Жизнь продолжается! И я её очень люблю!
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03::prv03::prv03

byuzand 06-09-2016 06:45

tata,

Не знаю где вы наблюдались по проктологии, но рекомендую НИИ колопроктологии имени Рыжих на саляма адиля в Москве.

Это лучший центр в РФ по данным вопросам - они впереди планеты всей. Знаю не понаслышке.

tata 06-09-2016 12:51

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1012965)
tata,

Не знаю где вы наблюдались по проктологии, но рекомендую НИИ колопроктологии имени Рыжих на саляма адиля в Москве.

Это лучший центр в РФ по данным вопросам - они впереди планеты всей. Знаю не понаслышке.

Спасибо, за совет. Я живу в Израиле.
Я нигде не наблюдалась по колопрактологии. До анализа была здорова, пошла делать его по направлению терапевта, типа возраст пришёл.

byuzand 06-09-2016 15:32

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1012991)
Спасибо, за совет. Я живу в Израиле.
Я нигде не наблюдалась по колопрактологии. До анализа была здорова, пошла делать его по направлению терапевта, типа возраст пришёл.

А после того случая?
Рыжих вообще и по миру славится - английская королева после второй мировой у него оперировалась.

tata 06-09-2016 19:34

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1012998)
А после того случая?
Рыжих вообще и по миру славится - английская королева после второй мировой у него оперировалась.

и после этого случая тоже. не знаю почему, никто ни на какое наблюдение меня не ставил.

tata 06-09-2016 19:36

"спасение утопающих дело самих утопающих" типа того...

byuzand 06-09-2016 19:49

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1013005)
и после этого случая тоже. не знаю почему, никто ни на какое наблюдение меня не ставил.

Не ясно мне это. Если вам было так плохо - бежать к врачам надо было.

tata 08-09-2016 07:20

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1013007)
Не ясно мне это. Если вам было так плохо - бежать к врачам надо было.

Вы, видимо не читали начало этой котовасии. Мне было так плохо именно по вине врачей. Так что я не к ним, а от них бежала. И , слава Богу, вся моя предыдущая жизнь и интернет помогли мне восстановиться. Вот только грыжи остались, как последствие хирургического вмешательства.

Так что теперь, я как и раньше к врачам только за диагнозом и анализы . Только теперь не дам делать такие сложные и опасные, как колоноскопия.

Но, теперь я уж знаю что и как делать.

Перешла в другую больничную кассу. Сделаю полные обследования в интересующих меня делах. Посоветуюсь с другими хирургами.

А пока "око возрождения", моя милая Забава, строгая диета , голодовочки.
Укрепляюсь, двигаюсь, уменьшаю вес, увеличиваю гибкость и выносливость. Восстанавливаю иммунитет. Работы навалом.

Всё же надеюсь обойтись без операций на грыжи мои

:hi:

byuzand 08-09-2016 12:43

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 1013106)
Вы, видимо не читали начало этой котовасии. Мне было так плохо именно по вине врачей. Так что я не к ним, а от них бежала. И , слава Богу, вся моя предыдущая жизнь и интернет помогли мне восстановиться. Вот только грыжи остались, как последствие хирургического вмешательства.

Читал. Понятно, что доверять теперь трудно - но всех под одну гребенку не стоит.

tata 09-09-2016 17:23

Цитата:

Сообщение от byuzand (Сообщение 1013146)
Читал. Понятно, что доверять теперь трудно - но всех под одну гребенку не стоит.

Вы правы. Я просто не берусь за гребёнку. "не буди лихо, пока оно спит тихо". не сунулась бы я к врачам за исследованиями своего старения, кот конечно должно было бы быть, даже если не чувствуется....не было бы у меня нынешних страданий. Доверять надо с умом и слушать свою интуицию, я не послушалась трепетного ужаса своей души. А она молилась сутки....неистово молилась, я слышала ... но вот....

Получается, что душа знала, она не готова была терять это тело и молилась...Правда и тело не подвело. Я счастлива, что до всего этого вела свой ЗОЖ.

Теперь только и надежды --- вернуться к отправной точке.
И, честно, я чувствую это возвращение, только не так быстро, как хотелось бы.

Странно, но на всём этом фоне голодания проходят намного легче, почти незаметно. Кризы тоже несильные. Хочу попытаться голодать в обычном ритме житейской жизни. Продолжать нянчиться с внуками, ездить к ним на автобусах. Вести обычную жизнь. Интересно, что , как и прежде, стоит только начать воздерживаться от пищи, тело сразу начинает требовать больше движений. Единственное новое : к морю ходить нет желания. И большую часть суток включен кондиционер. Хочется прохлады и более сухого воздуха. На улице липкая, душная влага.

Хорошо, что есть товарищ по энергичным играм . Это моя славная Забава. Только присядешь на диван -- сразу несёт игрушки и начинает просто вынуждать на беготню и прочую возню.... иногда хохочу так, как давно не смеялась. Она славная, милая, умненькая))))
Часто, когда она считает, что слишком засиделась у компа , она начинает таскать мне игрушки "на выбор2 до тех пор, пока я не начну с ней играть. Главное дразнит меня. Тычет в меня игрушкой и отбегает... и так до тех пор, пока я не встану и не начну с ней играть)))

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.