![]() |
Re: Дневничок
Marsha,
Держись! Во время первого голода может и вырвать! Но если ты сможешь пройти через кризис, то станет легче в физическом плане. Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление, что на форуме распространяется легкомысленное отношение к курению во время голода (за десять минут просмотра встретил 2 раза). А ведь не курить нисколько не труднее чем отказаться от пищи. Если вы не будете курить пока идет голодание, то это позволит вам легко отказаться от этой привычки на все времена. Зачем терять такую возможность? |
Romualdas Bajarunas, пытаюсь, но это вдвойне тяжелее... Курю по 1-2 сигарете в день, хотя раньше их было намного больше))) Сегодня 4-ый день и стало полегче:-) Уже настроилась на 5 дней, а потом может через недельку на 10 пойду, чтобы окончательно бросить)
Как думайте, это нормально, что я отказалась от первой поставленной задачи? Или лучше все же дотерпеть... Только что покурила и поняла, что пора серьезно завязывать и выбросила полную пачку сигарет с балкона :smile2: :bravo: :good: :claps: Главное не купить еще одну)) |
Курение - бред
прочти "Легкий способ бросить курить" Алиена Карра |
Цитата:
Я рад, что вы пытаетесь бросить курить. Но хочу вам сказать, что бросить это дело сразу и безповоротно намного легче. Я сам это испытал.:nono: Что касается срока голодания, то вся его прелесть (и польза)раскрывается по прохождении ацидотического криза, а это обычно случается в шестой-десятый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, конечно, и у меня есть плохие привычки, возможно и излишняя категоричность суждении. А возможно к такому высказыванию меня подтолкнул недавний опыт. У меня есть друг, который также интересуется ЗОЖ и мы часто об этом разговариваем. При этом он не переставая курил и считал, что бросить для него невозможно. Но вот однажды его свалил небольшой инсульт, и тут он вдруг сразу и без всяких проблем бросил курить. Marsha, простите, если я вас обидел. |
Romualdas Bajarunas, нет вы меня не обидели, но надеюсь со мной такого не произойдет)))
Сегодня выхожу на соках. На большее пока не могу. Следующий раз надеюсь протяну подольше)) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |