Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Цель - 75 кг. Каскад (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20481)

Orda1 02-08-2016 04:53

Re: Цель - 75 кг. Каскад

Третий день. Утро 7:00 Вес 77.6 кг. Все идёт по плану. Завтра вечером будет выход.

Июль в комоде, для меня график 2+2 кажется слишком напряженным. Интересно посмотреть на то как уходит у Вас вес при таком режиме. Мне кажется что у меня будет так - два пришло два ушло))) я всегда боялся замедлить обмен веществ и перейти на малоедение, и вот у меня есть подозрение, что 2+2 как раз и провоцирует малоедение и ведёт к усыханию всех функций организма. Но это всего лишь моё скромное мнение.

Ali-Lena 02-08-2016 05:02

Цитата:

Сообщение от Orda1 (Сообщение 1010234)
Третий день. Утро 7:00 Вес 77.6 кг. Все идёт по плану. Завтра вечером будет выход.

Июль в комоде, для меня график 2+2 кажется слишком напряженным. Интересно посмотреть на то как уходит у Вас вес при таком режиме. Мне кажется что у меня будет так - два пришло два ушло))) я всегда боялся замедлить обмен веществ и перейти на малоедение, и вот у меня есть подозрение, что 2+2 как раз и провоцирует малоедение и ведёт к усыханию всех функций организма. Но это всего лишь моё скромное мнение.

Отчасти согласна... С другой стороны, вопрос в том как подбирать рацион и какую физическую нагрузку вводить. Метаболизм в принципе можно поддерживать (ИМХО) если выходить на кетогонку с достаточными калориями, плюс аэробные нагрузки и железо в тренажёрке. Или варьировать выходы, чтоб организм не замедлил уровень базального (?правильно по русски?) метаболизма... Надо на эту тему подумать...:hz:

Июль_в_комоде 02-08-2016 06:30

Спасибо большое, столько всего нового мне рассказали. Сейчас мы выезжаем на работу, но вечером обещаю узнать все про новые термины, что Вы сказали поддержать диалог.

Orda1 02-08-2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010238)
Отчасти согласна... С другой стороны, вопрос в том как подбирать рацион и какую физическую нагрузку вводить. Метаболизм в принципе можно поддерживать (ИМХО) если выходить на кетогонку с достаточными калориями, плюс аэробные нагрузки и железо в тренажёрке. Или варьировать выходы, чтоб организм не замедлил уровень базального (?правильно по русски?) метаболизма... Надо на эту тему подумать...:hz:

Я не эксперт в области питания и голодания. Но примеривая на себя как то с трудом представляю, что я голодаю два дня а следующие два вваливаю в себя 2500-3000 ккал и хожу качаться железом. Мне кажется что куда проще и естественнее выйти на вес который легко просчитывается по таблицам, конечно,с оглядкой на свою анатомию/физиологию/самочувствие, а потом уже набирать мышечную массу. Исключительно - ИМХО.

Orda1 02-08-2016 14:25

Третий день. 17:00 вес 86.9 кг.

Посмотрел сегодня в зеркало на свою спину в первый раз после, ну короче давненько на свою спину не смотрел, даже и не помню когда))) так вот - посмотрел и ужаснулся(((( просто висит кожа, как ткань, словно отдельно от тела. Был на пляже, только и занимался тем, что разглядывал спины отдыхающих. Такой как у меня ни у кого нет!!!! Разве только у стариков под 70.

И что теперь с этой кожей на спине делать? Идти к массажисту? Растирать полотенцем? Тренировки пока не предлагать, понятно что мышц на спине практически нет.

При этом живот и бока, да и низ спины залиты отвратительным жирком.

Ali-Lena 02-08-2016 16:47

Orda1, как насчёт уксусных обертываний? Говорят для кожи - просто чудо...

Orda1 02-08-2016 17:28

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010305)
Orda1, как насчёт уксусных обертываний? Говорят для кожи - просто чудо...

Если не трудно - можно поподробнее. Как, чем, сколько, время и так далее или побалуйте ссылочкой. :hi:

Июль_в_комоде 02-08-2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Orda1 (Сообщение 1010234)

Пока первый цикл, я хочу смотреть по состоянию, если мне эта схема не подойдёт буду искать другую. Паралельно узучаю, что к чему. В дни между голоданием буду исключать все вредное (по сути я многое и так не ела: картошка, говядина, свинина, макароны, хлеб, майонез, жареное) основной наш рацион яйца, творог, кефир, фрукты, орехи, гречка, рис, кукуруза, курица (1 раз в неделю), рыба (один раз в 2 недели), молоко, как дополнение мороженое, горький шоколад, блины, сгущенка). Сейчас я исключила все дополнения. Оставила только основу, просто 3 дня в неделю мне кажется, что мне будет сложно, контролировать себя на выходе. Хотя я легко голод переношу, вот сейчас сутки прошли голодания, а вот дикого желания открыть холодильник и поесть не возникает. Муж уговаривает на 1+1 схему выйти. До завтрашнего утра есть время подумать.

Июль_в_комоде 02-08-2016 19:37

Orda1, мне кажется тут только тренеровки, у меня муж на Ростом 184 весит 112 кг, три раза в неделю ходит в зал, начинал когда все эти 112 были жирком, сейчас подтянут, но не сухой, но живота нет и рельеф красивый. Я сейчас на кардионагрузках, как только выйду в вес 85 кг, добавлю силовые.

Ali-Lena 03-08-2016 02:14

Цитата:

Сообщение от Июль_в_комоде (Сообщение 1010334)
Orda1, мне кажется тут только тренеровки, у меня муж на Ростом 184 весит 112 кг, три раза в неделю ходит в зал, начинал когда все эти 112 были жирком, сейчас подтянут, но не сухой, но живота нет и рельеф красивый. Я сейчас на кардионагрузках, как только выйду в вес 85 кг, добавлю силовые.

Какие кардионагрузки?

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.