Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   7 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20502)

Коля 28-10-2017 17:45

Re: Осеннее голодание. Хронический пиелонефрит

Спасибо Е.С.О.:-)
Но я уже закончил. Надо на работу готовится. Не могу одновременно голодать и работать. Вам всего хорошего и удачно закончить голодание. :good:

Коля 19-03-2018 11:13

Re: 7 дневное голодание

1-й день.
С 18 марта начал голодать. Цели те же ( лечение пиелонефрита и гайморита). Исходный вес - 101,8 кг. Хочу попробовать методику господина Алфимова ( много пить воды).
Сегодня магнезия.

Longevity 19-03-2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Коля (Сообщение 1053350)
[COLOR="Red"]. Исходный вес - 101,8 кг.

На первой странице у вас вес 90 кг, сейчас 101,8, это настораживает. Конечно, есть известная диаграмма об увеличение веса с годами у людей, которые пытаются похудеть сидя на диете, но голодание, по моему, должно больше мотивировать придерживаться умеренности в питание, с учётом относительно острого стресса, который оно создаёт.

Гордей 19-03-2018 15:16

До трех суток- это вообще не голодание.как пишет Суворин.Настоящее голодание начинается когда в печени и мышцах заканчивается гликоген и организм вынужден расщеплять жиры.Вот тогда и начинается переработка отходов и чем дольше голодаешь.тем больше организм поедает жира и чужеродных веществ.Поэтому для хорошего эффекта нужно поголадать дней 7 лучше 10.Да.это гораздо сложнее.но и сознание просветляет лучше

Longevity 19-03-2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Гордей (Сообщение 1053382)
До трех суток- это вообще не голодание.как пишет Суворин.Настоящее голодание начинается когда в печени и мышцах заканчивается гликоген и организм вынужден расщеплять жиры....

Насколько я знаю, по этому поводу существуют разные мнения. Некоторые считают голоданием режим 8 часов есть - 16 часов не есть. Были исследования, в которых мышки сутки ели сутки не ели и был заметный положительный эффект. Думаю, для очистки организма наиболее эффективны 14-21 дневные голодания. А для похудения, лучше каскадные голодания небольшой продолжительности. По крайне мере хочу это на себе попробовать, так как пока 3 дня голодания выдерживаю наиболее комфортно.
Гликоген мышц и печени, в совокупности, до 400 гр или 1800 кк. Меньше суточной нормы потребления калорий. При этом жиры начинают идти в топку раньше, чем весь запас гликогена закончится, как говорят фитнес тренеры, уже после 40 минут физических нагрузок.

Коля 20-03-2018 11:23

2-й день.
С утра прогулка 1,5 часа. После прогулки сон 2,5 часа. Клизма, тренеровка, массаж.
Вода, минералка. Самочувствие хорошее. Вечером еще планирую ванну.
Longevity (На первой странице у вас вес 90 кг, сейчас 101,8, это настораживает).
Да вес вырос за это время, резко бросил тренеровки.

Коля 21-03-2018 14:20

3-й день.
С утра прогулка 1 час 50 мин. После прогулки сон 2 часа ( ну так у соседей громко музыка играла). Клизма, тренеровка, массаж. Мутило немного ( промыл желудок 3 стаканами воды). Чтение книг по голоданию.
Вода, минералка. Самочувствие хорошее. Вечером будет ванна.
После ванны почему то хочется спать.

Коля 22-03-2018 10:06

4-й день.
Все как обычно, продолжаю. :-)

Коля 23-03-2018 13:20

5-й день.
С утра прогулка 2 часа. После прогулки сон 1 час. Сегодня мутит. Клизма, промыл желудок. Спал ещё 2 часа. Криз идет ИМХО. Вода, минералка. Самочувствие среднее. Еще планирую тренеровку и ванну. :-)

Коля 24-03-2018 11:20

6-й.
Сегодня весь день мутит и тошнит. С утра прогулка 1 час но тяжеловато. После прогулки сон 2 час 30 мин. Поделал дела и опять сон 1час 30 минут. Клизма, промыл желудок. Криз процветает. Вода не лезет, минералка то же. Самочувствие ниже среднего. :-(

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.