Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой голодательный путь (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20507)

Черлеса 05-07-2016 06:18

Re: Мой голодательный путь

три дня назад пришли КД, первый раз в жизни шли с такими болями, что я все эти три дня пролежала пластом:-( Сил не было ни на что. Даже добраться до ноутбука, да и вообще что либо сделать. Поэтому дневник не вела. Не взвешивалась. Состояние было наиужаснейшее. Спина, поясница, низ живота болели, ныли, кололи, резали...спасало только, то что я проваливалась с сон на час-полтора, потом просыпалась и опять все по кругу. Обезболивающие не принимала...перенесла все без них.
вчера вечером начало отпускать.

Итак:

05.07.2016
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ

Вес 120,6
Отвес за три дня 2 кг.
Утром самочувствие более менее нормальное.
Был самостоятельный желчный стул.
Начали кровоточить десны.
Вчера вечером заметила одну необычность...во рту помимо налета на языке и сладковатого противнейшего привкуса, появился какой то кислый привкус на кончике языка. Когда воду пью, такое чувство что с лимоном. Странно. Сегодня утром такого уже не наблюдалось. наверное рецепторы шутят.
Все сегодняшнее утро мой кишечник сам с собой переговаривается, урчит, бухтит и стонет. Прям как-то не по себе.
Так что идем дальше. :super:

Ali-Lena 05-07-2016 12:32

Умничка. :claps::bravo::good:
Терпения тебе! Так пока 40 дней и планируешь?

Черлеса 05-07-2016 19:52

Ali-Lena, спасибо:4u: да, планирую 40. Голод проходит нормально,ипотерпеть можно. А вот вес уходит тяжеловато. В прошлое голодание было как-то получше.

Черлеса 07-07-2016 11:04

06.07.2016
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ

Вес 119.7
отвес 900 г.
наконец я перешагнула цифру 120!!!:super:
Состояние среднее, весь день как полудреме.
Бегать по городу уже получается только до часов 2-3 дня. Потом уже сил не хватает. Уходят объемы. Щиколоточки уже почти приняли свое нормальное состояние. Давление 125/80 почти норма. По вечерам голова раскалывается, как будто по ней кувалдой фигачат. Но пока терпим:D

07.06.2016
ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ

вес 119,1
отвес 600 г.
Состояние не очень с утра подташнивало, хочется спать.
Еще мучает изжога. Стула пока нет. уже 3-й день. если и завтра не будет придется клизму...эх...как не хочется(((
На работу не пошла, устроила себе выходной...благо свободный график позволяет. Да, второй день бессонница, хотя днем не сплю. Ночью продумываю меню на выходе и в дальнейшем:D
Короче, полет нормальный...ползем дальше:aliendance:

Ali-Lena 11-07-2016 15:17

Черлеса, как дела? Давно тут тихо как то... Давай там держись, и появляйся здесь...
:prv03::prv03::prv03:

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.