![]() |
Re: Мой голодательный путь
три дня назад пришли КД, первый раз в жизни шли с такими болями, что я все эти три дня пролежала пластом:-( Сил не было ни на что. Даже добраться до ноутбука, да и вообще что либо сделать. Поэтому дневник не вела. Не взвешивалась. Состояние было наиужаснейшее. Спина, поясница, низ живота болели, ныли, кололи, резали...спасало только, то что я проваливалась с сон на час-полтора, потом просыпалась и опять все по кругу. Обезболивающие не принимала...перенесла все без них.
вчера вечером начало отпускать. Итак: 05.07.2016 ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ Вес 120,6 Отвес за три дня 2 кг. Утром самочувствие более менее нормальное. Был самостоятельный желчный стул. Начали кровоточить десны. Вчера вечером заметила одну необычность...во рту помимо налета на языке и сладковатого противнейшего привкуса, появился какой то кислый привкус на кончике языка. Когда воду пью, такое чувство что с лимоном. Странно. Сегодня утром такого уже не наблюдалось. наверное рецепторы шутят. Все сегодняшнее утро мой кишечник сам с собой переговаривается, урчит, бухтит и стонет. Прям как-то не по себе. Так что идем дальше. :super: |
Умничка. :claps::bravo::good:
Терпения тебе! Так пока 40 дней и планируешь? |
Ali-Lena, спасибо:4u: да, планирую 40. Голод проходит нормально,ипотерпеть можно. А вот вес уходит тяжеловато. В прошлое голодание было как-то получше.
|
06.07.2016
ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ ВГ Вес 119.7 отвес 900 г. наконец я перешагнула цифру 120!!!:super: Состояние среднее, весь день как полудреме. Бегать по городу уже получается только до часов 2-3 дня. Потом уже сил не хватает. Уходят объемы. Щиколоточки уже почти приняли свое нормальное состояние. Давление 125/80 почти норма. По вечерам голова раскалывается, как будто по ней кувалдой фигачат. Но пока терпим:D 07.06.2016 ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ вес 119,1 отвес 600 г. Состояние не очень с утра подташнивало, хочется спать. Еще мучает изжога. Стула пока нет. уже 3-й день. если и завтра не будет придется клизму...эх...как не хочется((( На работу не пошла, устроила себе выходной...благо свободный график позволяет. Да, второй день бессонница, хотя днем не сплю. Ночью продумываю меню на выходе и в дальнейшем:D Короче, полет нормальный...ползем дальше:aliendance: |
Черлеса, как дела? Давно тут тихо как то... Давай там держись, и появляйся здесь...
:prv03::prv03::prv03: |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |