![]() |
Re: Голодаю 14 дней с полудня 9 июля до полудня 23-го июля.
Клиника тысячу долларов в день. У меня частной страховки нет.
|
Emmy,
Цитата:
в сознании не отложится твёрдости, за что борешься! сама справишься, ты сможешь. удачи.:prv03: |
Emmy, ваше упорство вызывает восхищение, пишите-пишите-пишите!!!! и полный вперед, уверен, все получится!
|
Конечно, надо писать!
|
10 вечера, ужин пропущен с радостью. Я буду писать очень часто, с каждым пропущенным приемем пищи. Вроде не против правил часто писать?
Я рада, что не поужинала. Здорово. |
Цитата:
Насчёт лекарств что принимаешь - на голоде действие любых лекарств меняется и часто резко усиливается... Но и отменять то что ты пьёшь сама я бы не рискнула... С ними аккуратней надо. А тебе их кто-то выписал там? А хоть какая нибудь страховка есть? Я бы пообщалась хоть со своим врачом что тебя ведёт, чтоб последил за дозой лекарств пока голодаешь...:hz: Попробуй обратиться здесь на форуме к Аnyk99. Он внук профессора Николаева и у него огромный научный и практический опыт лечебного голодания и ЗОЖ-а. Только подробно ему все опиши - твои исходные данные, лекарства, диагнозы прямые и косвенные - все очень точно. Может он что присоветует. Здесь ветка есть "вопросы к Аnyk99", туда можешь спросить. Я бы ещё поиск сделала его сообщений по форуму с твоим диагнозом... Хорошее ты дело задумала. Борись за своё здоровье, все получится если по уму все делать... Успехов! |
не могли бы вы удалить мои посты? не получается пока голодать
спасибо |
Напишите модераторам, они помогут. Удачи!
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |