Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Очищение и конечно похудение 10дней ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20623)

Rumia 07-08-2016 13:13

Re: Очищение и конечно похудение 10дней ВГ

Кстати, Ali-Lena в дневнике Sketti вам писала, что ваши симптомы с жжением языка и желтоватым налетом указывают на чистку печени. Так что все совпадает. ))
Насчет арбуза - не сразу, лучше сначала на соках хотя бы 2-3 дня, арбуз мочегонный и в нем есть клетчатка, что ЖКТ не потянет сразу на выходе. Лучше пощадить его немного, пусть запустится как следует.
И свекольный сок не пить сразу после отжима, отстоять хотя бы полчаса.

Коля 07-08-2016 13:48

Согласен с Rumia. С арбузом торопиться не надо, с начало соки. ИМХО.
:idea:

Анюта00035 07-08-2016 14:28

Rumia,
Клавиус, Спасибо за поддержку и советы.
До 18.00 не дотерпела,уже пью грейпфрутовый сок с водой 1:3.Словами не передать,как же это вкусно!!!!Пью стакан уже больше часа,смакую и подолгу держу во рту каждый глоток.

Ali-Lena 08-08-2016 01:15

RumiaА почему свекольный сок отстаивать? Вообще то я читала что к нему орг надо постепенно приучать, смешивая с другими сочетающимися овоще-фруктами... С другой стороны, он берётся за основу при многих анти-раковых режимах сокотерапии... Мы дома особо не отстаиваем тоже, а пьём каждый день. Но мы мешаем с морковным и яблочным. Вот теперь и думаю! :hz:

Коля 08-08-2016 02:48

Анюта00035.
Поздравляю с окончанием голодовки. :bravo::barbecue:

Ali-Lena 08-08-2016 03:20

Цитата:

Сообщение от Анюта00035 (Сообщение 1010821)
Rumia,
Клавиус, Спасибо за поддержку и советы.
До 18.00 не дотерпела,уже пью грейпфрутовый сок с водой 1:3.Словами не передать,как же это вкусно!!!!Пью стакан уже больше часа,смакую и подолгу держу во рту каждый глоток.

Поздравляю! Выдержала прекрасно. Успешного тебе выхода!!!:super:

Анюта00035 08-08-2016 04:25

Выход
День первый
Проснулась опять с помойкой во рту(когда же это закончится).Взвешусь завтра.Каждое утро у меня начинается с приёма святой воды.Сегодня выпила стакан,а потом уже вспомнила про взвешивание.Вчера выпила 400-500г сока грейпфрута с водой 1:3.Пила травяные чаи.Слабость ещё присутствует,и в голове ещё не совсем ясно.Видимо организм здорово зашлакован,это ведь мой первый длительный голод.Надеюсь в последующие будет легче.И язык сегодня обложен налётом гораздо сильнее.
Сегодня планирую продолжить грейпфрутовый сок,разведённый напополам с водой.Вчера заварила в термосе шиповник,тоже сегодня буду пить.Попробую сходить в спортзал.

Анюта00035 08-08-2016 04:30

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010840)
А почему свекольный сок отстаивать?

Кстати,да..Много читала об этом,мнения расхожие.Я пила свекольно-морковный сок сразу после отжима на протяжении месяца.Первые приёмы может и были незначительные ощущения дискомфорта,в последующем всё отлично.Спокойно выпивала дважды в день,вкуснятина неимоверная.Завтра буду пить неразбавленный сок свекла-морковь-яблоко.

Rumia 08-08-2016 05:49

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 1010840)
RumiaА почему свекольный сок отстаивать? Вообще то я читала что к нему орг надо постепенно приучать, смешивая с другими сочетающимися овоще-фруктами... С другой стороны, он берётся за основу при многих анти-раковых режимах сокотерапии... Мы дома особо не отстаиваем тоже, а пьём каждый день. Но мы мешаем с морковным и яблочным. Вот теперь и думаю! :hz:

Ali-Lena, дорогая, да, именно приучать постепенно, все нормально, если смешиваете. :)

В смеси с морковным это вообще идеально питание для крови.
Просто свекольный свежий дает всякие реакции мощные очистительные, поэтому его применяют с осторожностью. ))
Реакции разные бывают - от тошноты, отвращения, головокружения до серьезных. Например, одна моя подруга решила очищаться и стала пить 1:1 с морковным, сразу после первого же дня у нее кровоизлияние в склеры глаз произошло. Ходила потом в темных очках, сильно испугалась такой неожиданной реакции.
Поэтому если раньше человек не пил этот сок или принимает сразу после голодания, то ему надо отстаивать его в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы немного смягчить его мощное биологическое действие. А потом, когда орг попривыкнет и реакций не будет, то можно пить сразу, как вы. :D

Анюта00035, понятно, значит, ваш орг уже знаком с этой штукой. )) Все же после голодания вводить желательно осторожно. :)

Анюта00035 08-08-2016 05:57

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1010865)
В смеси с морковным это вообще идеально питание для крови....Все же после голодания вводить желательно осторожно.

Спасибо за совет,в первые приёмы увеличу количество морковного сока,свекольного уменьшу.А там по самочувствию.

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4.