![]() |
Re: Условное голодание - кто со мной?
День седьмой
Вес без изменений День восьмой Вес 60,8 (минус 3,2 кг к начальному) ОГ - 92 (минус 1 см) ОТ - 76 (минус 2 см) ОБ - 98 (минус 1 см) охват живота в самом широком месте - 92 (минус 4 см) окружность под грудью - 80 (минус 3 см) Все что то призадумался - не хочет уходить:hz: |
Привет, дорогая! Я тоже начала сегодня 4 цикл по Оганян, поддержим друг дружку?
|
Доброго дня! пришлось прервать УГ. Но со вторника начну еще раз. Отпишусь о начале
|
Тоже хочу на голод, но не хватает мотивации. :-(
|
УГ очень хорошая штука.. Переносится очень легко после 3-4 дней начала. Попробуйте.. Особенно если работаете.. Все время находишься в работоспособном состоянии
|
Я читала об УГ, мне идея понравилась. Но я не смогла найти и половины всех трав... Живу не в России. Мама мне пыталась отправить травки в посылке. Не прошли таможню.... :smirk: Может можно обойтись более простыми настоями?:hz:
|
Вряд ли кто то использует все травы.. тем более что как я поняла в разных лекциях сбор трав разный. И если почитаете дневники уже прошедших голодание - сбор у всех тоже разный.. Кто то добавляет конкретно под свою "болячку" травы, кто то не все нашел.. Поэтому смелее - начинайте
|
Попрошу в травяной лавке, чтоб мне сразу травок для настоя намешали.
Опыта у меня правда нет, мотивация слабенькая, но попробовать надо. |
ну мотивация какая-то то должна быть:-)
Здоровье в основном... Борьба с какими-либо болезнями.. Похудение в конце концов |
Похудеть хочу, даже очень.Уже 9 лет я вешу за 70 кг. Как минимум лишних 10 кг хочу сбросить. Но когда кто-нибудь узнает , что я на диете начинается: "да зачем это тебе надо? да не порть здоровье! Да ты и так не толстая!" И срывы чаще всего на этой почве, что мол я же и так хорошо выгляжу, зачем себя мучаю....
Еще стресс связанный с работой не отпускает. Есть люди, которые во время стресса кусок в рот взять не могут. У меня все наоборот. Стресс, деперсняк я зажевываю и жизнь вроде легче становится.... Если бы я не занималась спортом, уже давно была бы за 100 кг. Вокруг нет никого кто понимает и поддерживает. Живу в чужой стране, с чужим языком. Друзей русскоговорящих мало, встречаемся редко, да и не привыкла грузить их проблемами. Но очень хочу взять себя в руки. Слушаю аудиокниги по саморазвитию, вот на форуме вдохновения ищу :)) У меня ДР через 2 дня. Хорошая точка отчета, чтобы что-то изменить в жизни!:-) Извините, что я все о себе в вашем днвничке.... |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |