Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20904)

Milestone 14-12-2016 17:03

Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Moon777,

могу предположить, что речь идет о том, что возможно у Вашего супруга щелочной дисбаланс и , в этом случае, сода (щелоч) усугубляет симптоматику.
Проверить это предположение можно через анализ крови — сыворотчный калий и калий цельной крови.

KATJA 14-12-2016 17:30

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 1020006)
В данной ситуации я ничего не предлагаю и ни с кем не спорю. Просто информация к размышлению.
Из Э. Ревичи:

Очень мудрёно. Боли бывают разные, в данной ситуации боль, которая возникает при разрушении метастазов. Moon777, фильтруйте то, что здесь пишут. Ваш муж будет чувствовать эту боль также когда будете капать ММС или трихопол. Всё, что будет разрушать рак. Эта боль будет указывать ему на то, что средство попало в метастазы и уничтожает их. Метастазы разрушаются с болями. Усилившаяся интоксикация организма подтверждает то, что происходит распад опухоли от соды. В дальнейшем ориентируйтесь на боли в метастазах, а также на интоксикацию. Чем больше разрушите рака-тем сильнее интоксикация. Лучше всего интоксикацию снимать капельницами, тогда быстрее снова сможете бомбить опухоль. Она не спит, растёт всё время. Больших пауз не делайте.

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1020008)
Я не очень хорошо в этом разбираюсь, вы считаете, что нужно добавить калий?

При гибели раковых клеток высвободившийся калий попадает в кровь, и может быть гиперкалиемия, что опасно для жизни. Если вы ещё и добавите калий... Сдайте анализ крови чтобы узнать уровень калия.

Moon777 14-12-2016 18:54

Milestone,
KATJA, спасибо большое за разъяснение! Сейчас прокапали Реамберин, лучше пока не стало, думаю что для вывода токсинов нужно несколько дней.Можно ли на это время, пока очень плохо приостановить капельницы с содой и Трихопол?

Moon777 14-12-2016 19:35

Поставила следом еще физ.раствор 400 мл. с вит С.

KATJA 14-12-2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Moon777 (Сообщение 1020019)
Сейчас прокапали Реамберин, лучше пока не стало, думаю что для вывода токсинов нужно несколько дней.Можно ли на это время, пока очень плохо приостановить капельницы с содой и Трихопол?

Токсинов много. Прекратите давать всё, что разрушает опухоль, надо сначала это вывести. Станет лучше-снова начнёте. В последствии старайтесь очищаться параллельно чтобы не делать больших пауз.

Moon777 15-12-2016 09:26

Сегодня утром получше, стал вставать. Еще капаем физ раствор. KATJA, да я уже поняла, что мы не придали очищению должного значения, теперь таких ошибок делать не будем. К вечеру хотим первый раз прокапать CDI.

kov 15-12-2016 13:26

Moon777, вот я случайно наткнулась, здесь идет консультация по схемам лечения с капельницами, может вам поможет...
Выводить похоже надо очень интенсивно...

--------------------------------------------------------------------------------

http://bezb.info/articles/22-vladimi...a-natrija.html

И прислушайтесь к советам KATJA, что обязательно выводить параллельно -прекращать наступление нельзя.

Moon777 15-12-2016 14:52

kov, у меня почему то Страница не найдена(

kov 16-12-2016 09:51

Поправила, пробуйте еще раз.

Milestone 18-12-2016 09:46

Moon777,

Как ваши дела?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.