![]() |
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.
Moon777,
могу предположить, что речь идет о том, что возможно у Вашего супруга щелочной дисбаланс и , в этом случае, сода (щелоч) усугубляет симптоматику. Проверить это предположение можно через анализ крови — сыворотчный калий и калий цельной крови. |
Цитата:
Цитата:
|
Milestone,
KATJA, спасибо большое за разъяснение! Сейчас прокапали Реамберин, лучше пока не стало, думаю что для вывода токсинов нужно несколько дней.Можно ли на это время, пока очень плохо приостановить капельницы с содой и Трихопол? |
Поставила следом еще физ.раствор 400 мл. с вит С.
|
Цитата:
|
Сегодня утром получше, стал вставать. Еще капаем физ раствор. KATJA, да я уже поняла, что мы не придали очищению должного значения, теперь таких ошибок делать не будем. К вечеру хотим первый раз прокапать CDI.
|
Moon777, вот я случайно наткнулась, здесь идет консультация по схемам лечения с капельницами, может вам поможет...
Выводить похоже надо очень интенсивно... -------------------------------------------------------------------------------- http://bezb.info/articles/22-vladimi...a-natrija.html И прислушайтесь к советам KATJA, что обязательно выводить параллельно -прекращать наступление нельзя. |
kov, у меня почему то Страница не найдена(
|
Поправила, пробуйте еще раз.
|
Moon777,
Как ваши дела? |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |