Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подскажите, плиз, что мне делать с ВОДОЙ??????? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20916)

Gipo 23-08-2006 16:49

Цитата:

Сообщение от Илья
Искусственный витамин С вреден,как и соль.Связывается в организме с другими витаминами и выводится с большими затратами(читал в вестнике ВОЗ). То есть такой же химикат,как другие.

Извините, что не очевидно выразился, но весь этот пост бред. Я конечно понимаю, что критерии истинности не очевидны простому обывателю. Но периодическая литература это бизнес, и откровенной чепухи там навалом, основная их проблема набить пустые страницы текстом. Самое печальное, что настоящему специалисту там зачастую делать нечего поэтому их там нет, и соответственно нет никакой критической оценки. Большая часть исследований финансируется определеными бизнес группами, и зачастую это их дочерние лаборатории.
Это надо же искусственный витамин С - вреден, да еще и потери при выводе, химикат))))))))))))))))))).
Скажу так натуральные овощии фрукты имеют такое количество только лишь одних нитратов, что аналог искусственного витамина просто девственный ангел по сравнению с ними. Я уже не говорю о пестицидах и гербицидах (говорю со знанием дела ибо учился в с-х академии, которая знает об овощах и фруктах, то о чем многие даже не догадываются).
п.с. Если вы постоянно едитите овощи и фрукты, вам уже ничего не страшно, ваш организм познал, что такое химическая атака.
п.с. Азы надо знать. Если сами взялись за свое здоровье. Витамин это химическое вещество, оно химическое когда оно в яблоке, химическое в лимоне, дыне, персике, банане и т.д. Не бывает оно натуральным.
п.п.с. Синтетические витамины ясно и легко усваиваются, они дают молодость и здоровье.

Gipo 23-08-2006 17:13

Что касается витамина С то его можно, добавлять. И в чай и в кофе, и в морсы, и кисели, в обычную воду. Чем больше витамина С тем больше здоровья. У меня на него подсела вся семья. Одно только это мероприятие, обспечило защиту от простуды. Год назад отец три раза простужался. Этой зимой ни одного.
п.с. Королева Англии ежедневно добавляет себе в чай 1г витамина С. Рекомендуют ее это как вы сами понимаете не самые последние специалисты в области медицины.

Putin_IRL 23-08-2006 17:41

Цитата:

Сообщение от Gipo
Королева Англии ежедневно добавляет себе в чай 1г витамина С.

а ее сынок, лошидиная морда, клизмы из кофя делает и утверждает что это верное средства от рака )))))) так что англичане знают толк в целителстве

Илья 23-08-2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Gipo
п.с. Азы надо знать. Если сами взялись за свое здоровье. Витамин это химическое вещество, оно химическое когда оно в яблоке, химическое в лимоне, дыне, персике, банане и т.д. Не бывает оно натуральным.
п.п.с. Синтетические витамины ясно и легко усваиваются, они дают молодость и здоровье.

Чушь. Спорить лень-не договоримся.Удачи.
Азы знаю с детства(от родителей,мама-врач,папа аскорбиновую кислоту кг покупал в белых таких таблеточках из баночек :-),после книги нобелевского лауреата по этой кислоте,фамилию забыл)+сам кое-что учил.

Илья 23-08-2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Gipo
Чем больше витамина С тем больше здоровья. У меня на него подсела вся семья.

Сочувствую.

Jseven 23-08-2006 19:19

Цитата:

Сообщение от Gipo
Чем больше витамина С тем больше здоровья

Если бы все было так просто, то это было бы слишком просто.

Gipo 23-08-2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Илья
после книги нобелевского лауреата по этой кислоте,фамилию забыл)+сам кое-что учил.

Согласен здесь я немного погорячился.
Jseven спасибо, за уточнения. Вы не только внимательный админ, но и интересный человек. Ваши старые посты почитываю, очень занимательно. Что касается доз, то в оригинале моего любимого автора, и вдохновителя. Рекомендуется на 70кг веса не более 10г (4-5 вполне достаточно для активных людей) для курильщиков больше. Исключение зачавшие и беременные женщины им не рекомендуются мегадозы.
Витамин С наверно более важен во время физических нагрузок, и когда нажна активность мозга. Т.е. в том случае если ведется активный образ жизни - и вам нравится получать удовольствие от борьбы, даже бороться на грани.

Если ни интелектуальных ни физических нагрузок нет. Представляется можно обойтись и яблочком.
Цитата:

Сообщение от Илья
после книги нобелевского лауреата по этой кислоте,фамилию забыл)+сам кое-что учил.

Илья вы наверное имели ввиду Лайнуса Полинга. Этого продажного нобелевского лауреата. Который был куплен. Но это к счастью это было, то самое исключение из правил эта дезинформация, оказалась правдой чистой воды и опыты подтвердили его заявления.
Витамин С в мегадозах дарит здоровье

Илья 23-08-2006 19:59

Посмотрим через 20 лет.

Илья 23-08-2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Gipo
Если ни интелектуальных ни физических нагрузок нет. Представляется можно обойтись и яблочком.
.
Витамин С в мегадозах дарит здоровье

Да уж,так недалеко и до более крутых белых порошков :-)

Jseven 23-08-2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Gipo
Jseven спасибо, за уточнения. Вы не только внимательный админ, но и интересный человек. Ваши старые посты почитываю, очень занимательно.

Уточню, я модератор:)
Мне кажется вы надо мной издеваетесь? )))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.