Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод для здоровья... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20965)

Jaco 23-01-2017 11:19

Re: Голод для здоровья...

ну вот..
подумала и зашла на голод таки. Срыв был 18-го вечером.. 19-го пила и решила уйти в голод.
Я поняла. Писать нужно когда ты зашел, иначе - сложнее. Итак, сегодня ....

5 день ВГ

все стабильно.
Вес напишу завтра - забыла бумажку свою контрольную дома))
Настроение, наконец, отличное! Ура! Настрой боевой.
Вчера скрутило спину - радикулит. Организм работает там, где нужно. Многие гинекологические проблемы отдают в радикулит. Так что .. работает организм тум, где нужно. Нарастает первый крис... моча темная. голова иногда побаливает и мерзну сильно, но это скоро пройдет!

Jaco 24-01-2017 10:50

6 день ВГ

вес 74,7
Настроение отличное. все в обычном голодательном режиме. Утром зарядка и контрастный душ, вечером - ванная и массаж. Клизма раз в день, зато в этот раз глаза не краснеют так как в прошлый раз. Зато... ооочень болит с субботы радикулит. Просто жутко ломит. У меня это чаще всего от гинекологии отдает так. Значит где-то там все чистится.
Из паршивого.. в этот раз под глазами притекает.. не критично, но это не обычно для меня. Зачит и в почках моих что-то происходит... тоже не плохо! в других частях тела отеков нет.
А еще, из интересного, в этот раз насморка-то и нет! В прошлом голоде выходила все 25 дней такая жуткая гадость из носоглотки, а сейчас ничего нет. Вышло значит. И кашля нет как нет))
Кожа стала довольно чистой. ничего нового не вскакивает. Лицо чистое, хотя до первого голода все время что-то высыпало.
подвес в коже появился, но я делаю обертывания медом. На массаж сейчас времени нет :-( размер сейчас по низу 48-50 ( был 54), а по веху стал 46 ( был 50-52). Что очень даже приятно. Одежду вытащила дородовую.
Линеечки для подписи мне эти нравятся.. очень дисциплинирует....
вот... идем дальше ))

Маринка Солнечная 24-01-2017 13:47

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 1022785)
но я делаю обертывания медом

А поподробнее можно?

Jaco 24-01-2017 13:54

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1022806)
А поподробнее можно?

Вы - герой и мой идеал!

конечно.. меня массажист научил...
мед 3 ст ложки, уксус любой( пищевой или яблочный), но сделать 6% концентрацию тоже 3 ст ложки. Мед подтапливаю в СВЧ, вливаю уксус, добавляю любое эфирное масло ... цитрусы, чайное дерево и т д, что от растяжек.. я беру 2 разных по 4-5 капель. Можно масла меньше.
Принимаю ванну горячую, потом, холодным душем окачиваюсь и, потом этой штукой намазываю все выше колена и до пояса и заматываюсь пищевой пленкой. Надеваю теплые штаны на 2 часа минимум.
Я приспособилась это делать на ночь.. потом встаю к детям ночью и смываю))
Кожа после этого мягкая и гладкая. Отлично удаляется вода лишняя.

nata nata 24-01-2017 17:31

Jaco, так держать! В восхищении, раз и взялись! Молодец!

Маринка Солнечная 25-01-2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Jaco (Сообщение 1022808)
Вы - герой и мой идеал!

И за рецептик спасибо, интересно. Я медом с кофе в бане натираюсь, а вот о меде с уксусом впервые слышу.
Обязательно попробую.

Эх и красавицы мы все к лету будем, а?

Jaco 25-01-2017 08:49

Дааааа, летом нужно уже в человеческом теле быть))
А мед с кофе - это тоже хорошо - это скраб))

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1022863)

И за рецептик спасибо, интересно. Я медом с кофе в бане натираюсь, а вот о меде с уксусом впервые слышу.
Обязательно попробую.

Эх и красавицы мы все к лету будем, а?

Jaco 25-01-2017 08:52

Спасибо огромное :prv03: я не первый раз,"до того" по 5 дней голодала.. или 1 через один. .... Не так долго, а оказалось, что долго проще и полезнее на самом деле!

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 1022823)
Jaco, так держать! В восхищении, раз и взялись! Молодец!

Jaco 25-01-2017 10:09

7 день ВГ

вес 74,2

Нарастает крис.. Мерзну)) Сегодня на работе в теплюющем свитере и не жарко!
Обычный день. Пью, не ем)) стараюсь много ходить и до и после работы.
Очень сильно ломит радикулит. Терплю, но даже ходить больно. Голод работает над самым моим больным местом.
Насморка нет как нет... после сгустков и корок на задней стенке горла - это просто сказка какая-то. Сколько же в нас всякой гадости зарыто!
и сколько мы еды зря портим, впихивая ее в себя, когда это и не нужно вовсе. Жуть!
не знаю сколько буду в этот раз голодать, но знаю, что этот раз не последний в каскаде ))
мне нравится идея 14 /14 или 10/10 чтобы было проще выходить. хотя и длительное тоже ооочень увлекательно и эффективно.
Посмотрим , как оно пойдет... Пока полет нормальный!
Девочки, какая тут чудная компания на сайте.
Все текие целеустремленные.... очень приятно читать ваши дневники!
:prv03: :prv03: :prv03:

Jaco 26-01-2017 10:33

8 день ВГ

вес 74,4
Вчера вечером сорвалась ((( и пожевала салат из авокадо с помидором... ((
ээх стыдно. вес сразу в плюс...самочувствие дурное... Злюсь на себя до жути. Дочку так уговаривала поесть....
ээх я...

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.