Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   опыт лечения эпилепсии голоданием? Эпилепсия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21091)

Roan 17-05-2007 06:22

Re: опыт лечения эпилепсии голоданием?

Цитата:

Сообщение от mink
так что, неужели никто не применял длительное голодание при разных нервно- психических расстройствах?? почему все молчат?

Лечение голоданием - это решение самого человека. При психических растройствах с этим проблема.Можно попробовать методику А Залманова - ее можно назначать и проводить.

Putin_IRL 17-05-2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Roan (Сообщение 72312)
Лечение голоданием - это решение самого человека. При психических растройствах с этим проблема.Можно попробовать методику А Залманова - ее можно назначать и проводить.

все мир спасен опять, супер супер роан, он знает все на свете и решение нам дал, он вазилина до скипидара путь нам указал ))))

Роанчик, один и беззащитен, бедный бедный он, раскажи мне свет в окошке, ход мыслей твоих, обресуй схему выздоровление эпилепсического больного на твое назначение капилярного очищение )))) я не против советов желающем, но твое увереное можно назначать и проводить ))))))))))) вульгорете, опищи механизм выздоровление эпилп больного по технологии Залманава, кстате удивлен что ты не написала Суворина опять, но ведать ты второю книгу жизни увидил

mink 17-05-2007 12:22

Putin_IRL, _vr_,
я немного оговорилась, не эпилепсия а эписиндром, наглядных признаков эпи нет, проблемы больше психические и со зрением, такчто думаю с Николаевым это всетаки по адресу))

Putin_IRL 17-05-2007 12:29

mink,
истерический смех, ха ха

а к николаеву всегда по адрессу, жаль что его понимают единицы и невидят как правельно голодать по нему, как говоритса смотрят в книгу и видят ..............

и если ты говорил что эпилепсия не посттравматическая, так а откуда эписидром у тебя? чтото тут не так, или не быть мне офицером разведки

mink 17-05-2007 12:45

например? что у Николаева непонятного? помоему яснее ясного..

Putin_IRL 17-05-2007 13:10

в натуре все не читают внимательно, что ты спрашиваеш что у николаева не понятно? у николаева все мне понятно, извени даная тема меня неинтересна, я больше сюда не заглену

yulia 17-05-2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
эпилепсия не посттравматическая, так а откуда эписидром

Ты описал посттравматическую эпилепсию с выраженными органическими изменениями мозга. Но это только часть случаев. У моего сына эписиндром= эпилепсия с 3,5 лет (сейчас 16) безо всякой клинической картинки. Нет очагов и зоны поражения. На лекарствах все время с переменным успехом. Я бы за него точно бы проголодала полный срок, да не поможет... А сам не созрел...
Откуда эписиндром в таких случаях(70%), медики не знают.

Илья 17-05-2007 13:29

yulia,от неправильного питания и предрасположенности.ИМХО.

yulia 17-05-2007 16:32

Если бы это было так просто, эпилепсия лечилась бы ЗОЖем как бронхит или аллергия. Но увы...

Илья 17-05-2007 17:42

yulia,сожалею,но я про многие болезни это слышал,когда не хватает у человека сил соблюдать идеально.Короче,эта такая же болезнь,как и другие,потому зависит успех от человека.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.