![]() |
Re: Дневник Голодания Azaly
Azaly, ух ты , какой результат! Стройняшка!
То есть, ты чередовала СГ и ВГ? Интересный опыт... |
nata nata,
Спасибо :4u: Да, я решила попробовать чередование, первый раз. В принципе, все прошло нормально. Но далее думаю входить на СГ а потом на ВГ, без экспериментов) |
Всем привет! :4u:
У меня продолжается выход. 1 день выхода Пила свежевыжатый апельсиновый сок 2 день выхода Так же сок + грейп Сегодня планирую овощи включить в рацион. |
У меня вопрос возник. Сейчас 3 день выхода, и сердце все еще очень стучит даже от минимальной нагрузки, это нормально?
На 9 дне голодания вообще ужас был, сегодня гораздо легче, но все равно не комфортно. |
3 день выхода
Кушала овощи, фрукты, добавила куриный бульон, самочувствие нормализовалось! Хочу поздравить всех девочек с праздником 8 марта, пожелать исполнения всех ваших желаний, море любви и легких достижений целей! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
4 день выхода
Прошел хорошо, кушала бульон и овощи. Сегодня, 9.03.17 вхожу снова в голод. По срокам не знаю, думаю дней 10-14. |
Девочки, кто-нибудь обруч крутил на голодании? Есть результат? :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день (СГ)
День прошел довольно легко, самочувствие хорошее. Присутствовало чувство голода немного, хотелось ледяного сока :D Сегодня с утра немного отеки присутствуют, странно. :-( Организм решил запастись водой? Было может быть у кого-то такое? |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |