![]() |
Re: Голодание и известные люди!
Elios,
Я к тому, чтобы на своих родственников поубедительней можно было бы воздействовать. :-) Тут вроде общаешься, голодаешь, а часто слышишь, вон у тебя там компания из десятка чокнутых сколотилась, а здесь.... КААААК ДАШЬ В ЛОБ!!!! А вон Кончаловский, а вон Высоцкая, Панаровская, Задорнов и т.д. (дык вот эти ты ды тоже хорошо бы знать).... :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Elios,
Иногда надо жить в обществе.... и БОЖЕ! еще ужаснее - даже в семье! :-) А в семье метод убеждения очень даже действенен. :-) Не знаю, мне, например, интересно, кто еще голодает и как выглядит.... :-) Пускай я буду такой ветреной и легкомысленной. :-) |
Elios,
дорогуша, у меня такое чувство, что ты не замужем :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
mister,
не кокетничай, у тебя такое знание. (хотя, откуда оно у тебя? - ты ж недавно на форуме) |
...на Лужкова посмотрите!!!
|
aa-spb,
А чего на Лужкова смотреть? Насколько я слышала, он болен раком. :-( |
Цитата:
|
Ох, и нифигасебе.... Нашла в инете (беру свои слова обратно):
"Вот уже почти год Юрий Лужков... голодает. Не то чтобы он живет на одну зарплату, или протестует против перенесения госучреждений в Санкт-Петербург. Просто мэр Москвы решил привести себя в форму, а то, мол, лишние килограммы стали мешать ему делать голевые передачи в футболе и выигрывать сеты на теннисном корте. К тому же нынешний президент не любит чиновников в теле, потому что их не любит народ: дескать, отъелись на наших налогах." С другой стороны, нашла инфо, что он на Кремлевской диете сидел. http://oblvesti.volgorik.ru/?issue=6...=interes&art=5 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |