Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Давно хотел поголодать ... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21207)

Alex 08-03-2017 20:41

Re: Давно хотел поголодать ...

День 8
Сегодня ничего не беспокоило, кроме "выхлопа") - так можно долго держаться ...

Alex 09-03-2017 20:30

День 9
Суставы крутит когда спать ложусь, а так, всё нормуль. Сегодня ездил на машине - внимание и реакция в норме.

Alex 10-03-2017 20:34

День 10
Всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу ...)) - ничего не болит, внимание и реакция за рулём норм, работаю физически ... В прошлых голоданиях было всё плачевней, но я курил на голоде, и был мясоедом вне голода - может в этом причина? Плюс в этот раз травки пропил перед. Но ладно, поглядим что будет дальше ...:-)

nata nata 11-03-2017 08:07

Alex, травки гарантируют комфортный ВГ

Alex 11-03-2017 23:13

День 11
Сегодня ездил на машине в баню. В бане сильно не усердствовал, помянуя прошлый раз - получил огромное удовольствие. В целом, всё в порядке, ничего не беспокоит. Только слабость небольшая.

MILA1976 12-03-2017 16:47

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1027324)
День 11
Сегодня ездил на машине в баню. В бане сильно не усердствовал, помянуя прошлый раз - получил огромное удовольствие. В целом, всё в порядке, ничего не беспокоит. Только слабость небольшая.

Привет. Ты молодец, хорошо держишься. Я так поняла, это не первый твой опыт голодания. Хотела спросить про баню - как организм себя ведет, не было обмороков? Я очень люблю баню, по возможности хожу каждую неделю. Было на прошлой неделе короткое пробное голодание (4 дня), в баню сходила за день до него и на 2-й день самого голодания (вроде нормально прошло), думаю благодаря бане так легко прошел первый опыт. А вот на длительных сроках (больше недели) боюсь будет плохо в бане, сознание теряла один раз когда просто на диете была. Если можно поподробнее, как вы себя чувствуете на голоде в бане.

Alex 12-03-2017 17:15

Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027383)
Я так поняла, это не первый твой опыт голодания

Опыт был, но достаточно давно. При этом "дымил как паровоз", и на голоде в том числе. Голод протекал гораздо хуже.
Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027383)
Если можно поподробнее, как вы себя чувствуете на голоде в бане

Я обычно парюсь по полной, затем холодный душ, вытираюсь и опять в парную - и так три захода ..., после этого отдыхать ... , и потом опять ...) На голоде же мне и 2 захода сложно сделать - "плывёт голова")), поэтому я по одному заходу между отдыхом делаю, только возможно немного дольше парюсь чем обычно.

MILA1976 12-03-2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 1027394)
Опыт был, но достаточно давно. При этом "дымил как паровоз", и на голоде в том числе. Голод протекал гораздо хуже.

Я обычно парюсь по полной, затем холодный душ, вытираюсь и опять в парную - и так три захода ..., после этого отдыхать ... , и потом опять ...) На голоде же мне и 2 захода сложно сделать - "плывёт голова")), поэтому я по одному заходу между отдыхом делаю, только возможно немного дольше парюсь чем обычно.

И как часто (через сколько дней) бываете на голоде в бане? И на какой день (самое длительное) были?

Alex 12-03-2017 17:53

Цитата:

Сообщение от MILA1976 (Сообщение 1027398)
И как часто (через сколько дней) бываете на голоде в бане? И на какой день (самое длительное) были?

Я хоть на голоде, хоть нет - по субботам в бане) Прежний опыт я не хочу брать в пример. А опыт новейший Вы видите в этом дневнике - пока пару раз сходил в баню. Было бы нехорошо - не пошёл бы.

MILA1976 12-03-2017 18:05

После бани легче переносится голодание? Как по самочувствию? Вроде много дряни через кожу мы выделяем... должно быть легче?

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4.