![]() |
Re: 7 дней, избавляемся от жира :)
в обед стул, какой то не жидкий, а с темной массой, но желчь тоже присутствовала, откуда это? наверное из верхних отделов кишечника прочищается?
наконец наступили женские дни (опоздание на 3 дня, что для моей регулярности просто удар) Вечер: все, достала тошнота, начала выдавливать лимонный сок в воду |
я не понимаю почему меня тошнит на голоде с 5 или 6 дня? у кого нибудь так бывает? может почки виноваты? в детстве был 3 раза обостренный пиелонефрит, потом курорты, минеральные, арбузы, больше не повторялось, выхожу, потому что страшновато, и ацидоз начинается рано, в этот раз вообще с 3 дня, и не заканчивается
|
7 день
выход 79,7 кг (минус 900 г) НАКОНЕЦ!!! вожделенная цифра 7!!! и как символично, на 7ой день!!! теперь буду стремиться к цифре 6 :) все, выход на соках... вчера вечером 1/4 лимона на 3 стакана воды, тошнота уменьшилась сегодня с утра 2 стакана теплой воды пополам с морковно яблочным соком попытаюсь выходить на соках дольше чем в прошлый раз, хочу сбросить больше веса, а то вернусь в 80 |
Выход
разбавленные соки 79,4 кг (минус 300 г) разбавленные морковный и апельсиновый соки |
Здорово! Вы молодец. Очень интересно почитать про ваш первый опыт голодания.
7 дней это тоже хороший срок. И я вот все думаю, если все правильно делать, то по идее и на выходе из голодания вес должен снижаться, ведь в соках ккал тоже мало и организм вынужден продолжать тратить свои запасы. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |