Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Дневник Eurydice (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21375)

Eurydice 10-05-2017 16:04

Re: Дневник Eurydice

Цитата:

Сообщение от MIR (Сообщение 1031740)
Eurydice, Если вы читали мой дневник, то наверное видели, что я веду активный образ жизни.

К сожалению, весь дневник не читала, простите. Коли Вы так активно занимаетесь физкультурой, тогда я и не знаю что сказать... А что значит: "Все говорят постарел на 10 лет."? Это о коже лица, тела? или об общем впечатлении от похудения?
--- И потом: мнения людей бывают чрезмерно субъективны! Вы-то сами, MIR, как себя оцениваете??? Ну, например, мне мои родные тоже сказали, что я уж слишком похудела, а я сама себе решила: Да идут все лесом! Мне так нравится! я именно так чувствую себя ХОРОШО!

MIR 11-05-2017 03:34

Eurydice, В основном кожа лица. Я всегда по жизни выглядел моложе своих лет. Даже говорили моложе своего брата, которому 50 лет. А тут резко состарился. Но для мужчины это конечно не главное.

Eurydice 11-05-2017 06:19

MIR, а для женщины это главное... Странно, ведь голодание должно, наоборот, омолаживать. Молодо выглядели и адепты голодания, тот же Брегг. Как же так... А вы воды много пьёте? Не только на голоде, а вообще?
У меня к концу третьей недели голодания обычно тоже кожа лица становится "старше", а после выхода из ЛГ восстанавливается...

Форумчане, может у кого есть что сказать по этому вопросу??? Как у вас с кожей лица? Как выглядите на голоде и после восстановительного периода?

МИЛУСЯ 11-05-2017 07:06

Цитата:

Сообщение от Eurydice (Сообщение 1031776)
Странно, ведь голодание должно, наоборот, омолаживать.

зависит от возраста и чем питаться. думаю со временем восстановится. хотя когда то Нелли писала, что ей ничего не помогало, хотя и со здоровьем всё в порядке. но ей за 70. всем удачи и здоровья

MIR 11-05-2017 08:51

МИЛУСЯ, Совершенно верно, многое зависит от возраста. Здесь в какой-то теме писали об экспериментах на крысах, мышах. Так вот у молодых при голодании длительность жизни увеличивалась и выглядели они моложе. У старых все наоборот. Пишут что людям после 60-ти не рекомендуется голодать больше 10 дней. А после 70-ти вообще не рекомендуют. Но я надеюсь за год восстановиться.

MIR 11-05-2017 08:54

Eurydice, Сейчас воду пью по желанию. В жару хочется, пью, в холод не хочется. Только чай на завтрак, обед и ужин. Это наверное 1-1,5л. Маловато, но не хочется. Да и в период поллиноза вода это основная составляющая слизи.

Марийка 27-05-2017 12:03

Цитата:

Форумчане, может у кого есть что сказать по этому вопросу??? Как у вас с кожей лица? Как выглядите на голоде и после восстановительного периода?

Несколько с опозданием, но напишу:
Очень боялась обвисшей кожи после голодания (21 день, отвес 12 кг), но окружающие однозначно отмечают, что я стала выглядеть заметно свежее. Кожа лица мне самой нравится, разгладилась и стала однородного тона. Какая-то лучистая стала. Пропали все высыпания. Я пользовалась для лица на голодании нераф. маслом ши, мне оно нравится, как-то "сливается" с кожей, не оставляя блеска, как естественная кожная смазка. Обвислостей особых не вижу, хотя лицо сдулось очень сильно. Живот висит, конечно, как шкура шарпея.
Сейчас я на выходе, кожа порозовела, губы яркие, гладкость остаётся. Конечно, есть некоторая дряблость, она появилась вместо обвислости, была-то натянута, но дряблость не особо заметна.
В целом вид улучшился.
Как будет после восстановления, пока не знаю).
Да, думаю, тут много от возраста зависит. Но, по идее, после голодания, вид должен стать свежее, организм чище становится, это и по коже видно.
И, читала, что при периодических голоданиях, лишняя кожа "съедается". Тут мне тоже интересно, у кого такое на практике происходило.

Eurydice 27-05-2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Марийка (Сообщение 1033068)
И, читала, что при периодических голоданиях, лишняя кожа "съедается". Тут мне тоже интересно, у кого такое на практике происходило.

Вряд ли она съедается, скорее подтягивается... Хотя были случаи, когда у некоторых (на длительных ЛГ) пропадали ("съедались") родинки и папилломы. Но если у тебя живот, как ты выразилась, как у шарпея - не жди, что он съестся, и даже не подтянется - придется тебе физические упражнения для пресса делать. Но я заметила, что на выходе из ЛГ пресс привести в форму легче, чем в иное время.

Eurydice 29-05-2017 09:40

Сегодня вышла из 3-х дневного голодания. Хотя голоданием это называть не хочу, 3 дня не есть - это просто дать возможность своему организму вместо переваривания пищи заняться нужным ему делом. Я в четверг слишком по-летнему была одета, а солнышко вдруг за тучки зашло, ветерок прохладный сразу стал. И хотя я не мерзла (после длительных голоданий почему-то восприимчивость к холоду у меня притупляется), но к вечеру поняла, что явно переохладилась - начала чихать и закапало из носа - вот результат несыроедческого (мясоедческого) образа жизни! Поэтому я с вечера четверга решила помочь организму исправить мою ошибку - перестала есть. Пятница (26.05.17): недомогание, слабость, из носа лило не переставая, голова болела терпимо, не пила... по причине того, что кончилась у меня родниковая вода - получилось 40 часов СГ. Суббота (27.05.17): голова болела терпимо, слабость, но из носа лило только до обеда, потом прекратило. С утра сходила на родник, принесла себе родниковой воды, начала пить. Воскресенье (28.05.17) небольшая слабость, голова не болела, насморка нет, но не стала заниматься домашними делами, сварила своим супчик и лежала смотрела фильмы. Сегодня 29.05.17 - состояние хорошее, прилив сил, ем винегрет со свежими петрушкой, укропом, зеленым луком и чесноком. Всем желаю здоровья!

азазель 15-01-2018 18:19

Цитата:

MIR, а для женщины это главное...

Все очень плохо. После серии голоданий цвет лица поганый, при чем очень долгое время. Только в течении года организм восстанавливается, даже после 10 дневного голода. Но я заметила по себе, что частый крепкий и ночью, и днем, и много кислорода, делают чудеса. Даже когда заливаешься соплями в алергичный период. Съездишь на пару дней в сосновые края, надышишься кислородом, и тебя по три раза на день в сон на пару часов накрывает.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4.