Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21462)

Tasha71 22-05-2017 14:26

Re: Побороться с псориазом и псориатическим артритом при помощи УГ по методу Марвы Ог

Нюрочка, Я тоже настраивалась, что начну после КД,но решила начать УГ в одночасье,а со мной такого почти не бывает.Поэтому не смотря ни на что начала.Иначе потом опять еще год отговорки бы себе придумывала.Муж когда с работы пришел и увидел меня на грелке и с отваром в руке-был в шоке.По-моему он до сих пор не может поверить,что я на это решилась.

Tasha71 22-05-2017 14:36

Re: Побороться с псориазом и псориатическим артритом при помощи УГ по методу Марвы Ог

Nocka, Я как только не пробовала-у меня пока только в позе *березки*более- менее получше получается.Единственное неудобство оч.устаю быстро из-за лишнего веса(тяжело держать такую массу):smirk:А на полу-да я коврик для йоги расстилаю,он потоньше туристического.И ваннна у нас совмещенная,так что далеко бежать не надо.

Tasha71 22-05-2017 15:02

Nocka, Кстати на счет чесночного масла.Я осенью оч.сильно болела и кашляла жутко больше 2 месяцев.Естессно,когда пришла в больничку-выписали кучу лекарств(в том числе антибиотик).Поставили диагноз трахео-бронхит.Так как я очень устала от кашля,то сдуру все указания доктора выполнила и после этого понеслось.Не-ну сначала было улучшение конечно,а через какое то время то лимфоузел за ухом воспалится,то на глазу(хемоз),то опять лимфоузел,затем кандидозный стоматит,кишечный кандидоз.Вымотало все это меня вконец...Потом воспалился сустав...прихожу я значит к ревматологу,а она выслушав мои злоключения с круглыми глазами заявляет-вам нужно опять тот же антибиотик пропить.Какая-то инфекция в организме есть,которая еще не прошла после первого курса антибиотика...и на тот момент я решила больше не принимать лекарств.Но не тут -то было.Инфекция действительно притаилась и ждала где еще ударить побольнее.С-реактивный белок при норме по-моему 0.5 у меня был 3.0(если правильно помню)И я снова заболела,то бишь простыла.Решила будь что будет-купила легочный(грудной) сбор трав кажись номер 4 и приготовила чесночное масло.Пила несколько дней и закапывала.После отвара пришла в себя за несколько дней,а вот чесночное масло меня не впечатлило.

Nocka 22-05-2017 16:32

Ничего себе, хорошо что полегчало. Ну тогда цикламен режьте))

Нюрочка 22-05-2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032699)
День 8
Подъем сегодня в 5.00.Постаралась встать пораньше,а то нужно сегодня на учебу и хочется все успеть и не торопиться, все делая бегом.Вот никак не возьму в толк,почему с первой клизмой всегда такие проблемы.После второй понятно,что кишечник еще полностью не освободился и все дается тяжелее,такое чувство распирания в животе.В любом случае сейчас мне немного легче стало проводить процедуры.Вот только по утрам все время забываю взвешиваться.Сейчас перетащила весы в ванную комнату и постараюсь отслеживать.Максимум за неделю сбросила около 2.5килограмм.Это конечно не являлось самоцелью,но сбросить лишнее очень хочется,в том числе и суставам полегче станет.
С сегодняшнего можно уже было подключать соки,но какие можно я толком не знаю.Вернее знаю,что грейпфрутовые и вроде как разбавленные водой,но как я писала уже выше-меня ввела в шок их цена,да и тетя жаба задушила.Кароч. не знаю чем бы их еще можно было заменить,не навредив и не сорвав процесс голодания.Может кто бы подсказал???И еще такой вопрос-по моему с 10дня нужно начать закапывать сок клубня цикламена лесного,но где ж его можно найти.Когда я начинала подготовку к УГ,то в магазине для этих целей(так как не нашла лесной)прикупила самый страшненький и почти увядший цветок цикламена,чтобы не жалко было его изничтожить во благо.Чтобы он не пропал пересадила,полила и о чудо цветочек ожил.К чему я весь огород нагородила-жалко мне его вот что и где теперь прикупить лучше капли цикламена ума не приложу.

Наташ,я читала и сама Марва говорит пить грейфрут, апельсин,а уже с 3нед миксы с овощами и цитрусами.У меня цикламен готовый я покупала в интернете шел по почте с Краснодарского края.А я в своих записях нашла(из лекций,записывала под диктовку от Марвы):"корень цикломена почистить,протереть,кашицу выжать через марлю,в пузырек темный,половину в др.пузырек развести дисцилированной водой 1:10(1к цикл 10 капель дистил) держать в холодильнике,капать 3р в день,лежа закапать встать опустив голову вниз и выпить горяче-теплый отвар)",но у меня готовый цикломен не разбавленный,выжатый,и инструкция в которой написано разбавить кипяченой (комн.темпер)водой в соотношении 1:20.У мужа гайморит был я отдельно в пузырек из под капель глазных туда залила и капала т.к. капать ведь каплями надо и удобно в холодильник поставила.Рада была ,если чем помогла:-):-):-)

Нюрочка 22-05-2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032708)
Nocka, Кстати на счет чесночного масла.Я осенью оч.сильно болела и кашляла жутко больше 2 месяцев.Естессно,когда пришла в больничку-выписали кучу лекарств(в том числе антибиотик).Поставили диагноз трахео-бронхит.Так как я очень устала от кашля,то сдуру все указания доктора выполнила и после этого понеслось.Не-ну сначала было улучшение конечно,а через какое то время то лимфоузел за ухом воспалится,то на глазу(хемоз),то опять лимфоузел,затем кандидозный стоматит,кишечный кандидоз.Вымотало все это меня вконец...Потом воспалился сустав...прихожу я значит к ревматологу,а она выслушав мои злоключения с круглыми глазами заявляет-вам нужно опять тот же антибиотик пропить.Какая-то инфекция в организме есть,которая еще не прошла после первого курса антибиотика...и на тот момент я решила больше не принимать лекарств.Но не тут -то было.Инфекция действительно притаилась и ждала где еще ударить побольнее.С-реактивный белок при норме по-моему 0.5 у меня был 3.0(если правильно помню)И я снова заболела,то бишь простыла.Решила будь что будет-купила легочный(грудной) сбор трав кажись номер 4 и приготовила чесночное масло.Пила несколько дней и закапывала.После отвара пришла в себя за несколько дней,а вот чесночное масло меня не впечатлило.

Наташ,на будущее проверенное средство от кашля любого,сразу предупреждаю, сначало будет ощущение что хуже и заболеваешь,но это дрянь которая выходит с бронхов и легких,особенно полездно курильщикам бросившим,чистит на ура:берешь хрен(настоящий),я покупаю у бабушек на рынке, расчет на 0,5л банку заполеяешь тертым хреном на мелкой терке всю банку,добвляешь лимон 2 шт кожуру счищаешь,остальное в блендере и свекла 2 шт вареная блендером,все должно быть кашицей.Взрослым по 2-3 ч.л.натощак,детям по 1чл 3 р в день до еды, запивали дети томатным соком (том.сок или вода).Рецепт проверенный.

Tasha71 23-05-2017 04:39

Нюрочка, Благодарю:prv03:за участие.Пока придется капать чесночное масло и буду параллельно искть капли.А за рецепт с хреном отдельное спасибо.Мы на даче его всю жизнь усиленно изничтожали,чтобы он не разрастался по огороду.Так ведь если его небольшой корешок в земле останется-все равно будет расти.А штука то полезная.Мама его только для засолки и использует.

Нюрочка 23-05-2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032755)
Нюрочка, Благодарю:prv03:за участие.Пока придется капать чесночное масло и буду параллельно искть капли.А за рецепт с хреном отдельное спасибо.Мы на даче его всю жизнь усиленно изничтожали,чтобы он не разрастался по огороду.Так ведь если его небольшой корешок в земле останется-все равно будет расти.А штука то полезная.Мама его только для засолки и использует.

Наташ, я не знала как вылечить сухой лающий кашель, вот это средство помогло, Марва:agree:- дай Бог ей здоровья!

Tasha71 23-05-2017 12:39

День 9
Подъем как обычно в 5.00.Далее все по расписанию.Сегодня начало КД.Посмотрим как переживу ближайшие 3дня(даже не представляю).У меня очень болезненные...итак живот распирает от боли,а еще жидкости вливать столько в кишечник-точно как колобок буду.Проводила мужа на работу и давай шерстить инет в поисках цикламена.Нашла-уже сгоняла и прикупила готовых капель по-моему из Майкопа.Начну капать после 10дня.Кстати уже послезавтра.Грейпфруты пока так и не прикупила.Правда есть у меня апельсины-может пока с них начать?Не знаю,но на данный момент держусь на отваре неплохо.
вес 86.6

Нюрочка 23-05-2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032782)
День 9
Подъем как обычно в 5.00.Далее все по расписанию.Сегодня начало КД.Посмотрим как переживу ближайшие 3дня(даже не представляю).У меня очень болезненные...итак живот распирает от боли,а еще жидкости вливать столько в кишечник-точно как колобок буду.Проводила мужа на работу и давай шерстить инет в поисках цикламена.Нашла-уже сгоняла и прикупила готовых капель по-моему из Майкопа.Начну капать после 10дня.Кстати уже послезавтра.Грейпфруты пока так и не прикупила.Правда есть у меня апельсины-может пока с них начать?Не знаю,но на данный момент держусь на отваре неплохо.
вес 86.6

я покупала тоже Майкопский цикламен,только не разведенный как капли,надо разводить.Они хорошие Майкопские,отзывы ро ним хорошие.С Богом,Наташ!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.