Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Путь от 143 кг путь к 70 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21667)

Антарес 21-08-2017 17:07

Re: Путь от 143 кг путь к 70 кг

Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.

Aladdin 21-08-2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Антарес (Сообщение 1038572)
Aladdin, Именно поживем увидим, а смысл вашего поста про "Аукнется" остался загадкой. Ну и ладно.

нет) загадки надо разгадывать! но тут то и нет никакой загадки все что мы делаем все что мы думаем что едим, отдается и в вечности в и нашей голове и в жкт)
надеюсь хоть домашние пельмени были с фаршем сделанным своими руками, а не магазинные:barbecue::barbecue::barbecue::barbecue:

Антарес 21-08-2017 17:31

Ну конечно, все свое, ещё покупными бы закинуться рублей так за 70 за кг. Тогда все, сливай воду:smirk:

Aladdin 21-08-2017 19:06

думаю язык себе и приготовлю) в четверг) или понедельник) так сказать воплощу сон голодающего!)

Aladdin 22-08-2017 09:06

Цитата:

Сообщение от Антарес (Сообщение 1038572)

ну вот что скажу я вам, с воскресенья 13 августа с часов 16 00 я ничего человеческого не ел.
сейчас 22 августа 2.5 дня только на соках.
сейчас был стул да такой длинный извините за подробности, что я будто и не голодал. и вспомнил вас :D :D
и между прочим стул был 2 раз за голодание) первый был с гулькин нос) может я в начале голода гадил еще но не помню уж извините :D :D :D :D
пишу об этом только потому чтобы нос то не задирали, что вы такой чистенький и чтобы вы не думали что вас ваши пельмени вышли тут же) по щучьему веленью по моему хотенью))
это вышли предыдущие грехи) и то частично!

Антарес 24-08-2017 08:54

:idea:Всем привет!

Пошёл 5 день моей первой голодовки. Вчера под вечер было фигово, изжога, живот бурчал, под вечер что то пару раз остро кольнуло в верхней части груди, маялся до часу ночи не мог уснуть, спасался водичькой, выпиваю около 3 литров в день. Думаю это был ацидозный Крис. Клизьмы по 2 литра утром и вечером, грязи хватает, на следующей недели планирую делать 1 раз в день, к концу следующей недели вернуться в Москву, дочку в школу надо будет водить, посмотрим на сколько будет сложнее голодать в условиях города. Но если так будет как сейчас, планирую 21 день.:-)

Антарес 24-08-2017 15:19

Вечером перестарался с баней, надо быть по осторожнее, температура вроде не большач 46 градусов, но вот с продолжительностью надо по осторожнее, закружилась голова и мотор хорошо так заколотился. К изжоге добавилось, головокружение при резком вставние. Вялости особо нет, но работоспособность постепенно снижается.

Антарес 24-08-2017 17:46

Вечер, мутит, изжога, болит левый бок, вода немного помогает, но все равно не очень, начали мерзнуть ноги. Аппетита особо нет, но запахи волнуют. О срыве не думаю, жду когда пройдёт этот ацидоз, если это он конечно...?

Антарес 25-08-2017 10:40

С утра тоже плохо, ломота как при грипе, изжога до тошноты, решил выходить. Первый опыт 5 дней. Неплохо для начала. Пожевал корочку чёрного хлеба с чесноком выплюнул. Так ещё раз. Выдавил пол стакана яблочного сока ( получилось с 1 небольшого яблока). Пил его маленькими глотками. Было вкусно. В таком режиме буду ещё неделю. Поти буду вводить овощи. Админов попрошу дневник не закрывать т.к. Продолжение следует. Всем здоровья!

Ни Као 26-08-2017 09:04

так вы на первых порах и не задавайтесь 21 день :) у меня, например в первый раз получилось 11 дней, хотя я тоже думала 21, но ничего, сейчас голодать гораздо проще, чем в первый раз :) и тошноты уже не бывает :) выхожу на разбавленном соке, и неразбавленный вообще не употребляю в принципе :) удачного выхода, если зацепитесь за голодание, методом проб и ошибок придете все равно к правильному методу и тогда все пойдет как по маслу :)

70 кг для такого высокого мужчины маловато, будете похожи на дистрофика, лучше по росту 87 кг держать

по своему опыту: вес лучше всего падает до 7–10 дней, так что, если вам важна только потеря веса, а не излечение внутренних болезней, я думаю первый год на таких коротких лучше всего посидеть, ибо нет смысла в долгом голоде, лучше выход подольше делать

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.