![]() |
Re: Голодание на живом питание, омоложение, очищение, востановбение.
ДЕНЬ 4
Доброго утра! Ох, сегодня ночью встала с кровати попить и в голове голос :"ты так резко то не вставай" очнулась уже на полу от того, что доча меня спрашивает что со мной. Еще и головой об кровать шарахнулась. Вот веселье. Мерцание звездочек преследует. Тело немного потряхивает. Так же холодные конечности. Налет на языке меньше стал. Кушать уже не хочу совсем. Состояние на 3 из 5. Голова зато ясная. Могу мысли и действия свои четко координировать. Но сил маловато. Лежать это ПРЕКРАСНО:D. Приняла душ и вылил на себя таз холодной воды. Так потребовало тело. Сразу побледнела и сердцебиение услышала. Думаю только не обморок только не обморок. Ну все обошлось. Расходились, чувствую себя неплохо. Пойдет)) голодаем дальше:super::super::jump2: |
IrmAbr, вы поосторожней с вставанием и в самом деле. И, если есть возможность, в ванной не запирайтесь. Некоторые от такого состояния отпаиваются тёплой водичкой с ложечкой мёда. Уровень глюкозы в крови повысится и станет легче, а голоданию это не помешает.
|
Цитата:
|
Ну вот и 4 день подходит к концу. Все отлично, чувствую себя на 4 из 5. С утра штормило после контрастного душа успокоилось все. Сегодня весь день проработала. Даже не прилегла ни разу. Вес 59кг. Налет на языке опять. Соленые выделения изо рта. К еде уже спокойно совсем. Завтра попробую йогу попрактиковать. Еще морозит. Конечности холодные не могу согреться. Ручки худенькие. Животик подтянулся, даже кубики нарисовались а вот с ягодиц и ног жирок не уходит. Видимо все начинается сверху. Еще очень сохнут губы. Прямо аж болят и трескаются. Стала ложиться раньше спать в 9.30 и сплю спокойно до 6.30. Ну вот так все у меня происходит. Голодаем дальше
|
Подскажите пожалуйста как по окончанию голодания выходить? В прошлый раз выходила апельсинаХ. Недавно прочитала здесь на форуме как мужчина выходил на морковном соке. Как нужно как правИльно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IrmAbr,
Цитата:
но можно и отступить от правил. смотря с какой целью голодание. если восстановить флору кишечника, то на апельсиновом соке. лимоном не увлекайтесь, после голодания может спровоцировать гастрит. если для похудения- салаты, из свежих овощей. капуста тяжело- добавь свежий огурчик. овсянка жидкая, суп овощной не зажаренный. удачи. |
ДЕНЬ 5
Ну вот и пятый день. Состояние нормальное. Немного приследует слабость. Ну терпимо. Вес 59кг. Желудок урчит. Болей никаких нет. К еде спокойно. Кушать не хочу. Даже головокружений нет. С утра был обложения язык беловато-желтым налетом. Привкус крови во рту. Слюна почему-то с кровью что это может быть? А так ничего не беспокоит. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |