![]() |
Re: Голодаем с удовольствием.
Цитата:
|
Борис,
Вы молодец!!! Я вот тоже вышла по причине аврала на работе, но хочу в ближайшее время войти в голод опять. Вы супер!!! Так и надо относиться к голоданию. Обязательно сообщите о своем голодании в следующий раз, может совпадем... Удачи и супервыхода из голода. Если будет возможность отчитываться, ждем с удовольствием и нетерпением!!! |
Я тоже голодаю до пасхи, сейчас пошли 34 сутки. Но я голодаю восновном на сухую, так-что не о какой работе речи быт не может. Удивительно даже как это голодать и ходить на работу. Вобщем молочина!
|
Цитата:
Так понял из соседнего топика, с солью??!! А не могли бы Вы чуть подробнее расписать, как именно идёт Ваш голод? Сколько перерывов на обед используете? По Суворину? Или по Алисе Чейз? На сколько циклов рассчитываете? |
Cейчас я голодаю 34 , но чисто на сухую только первые десять, а потом по обстоятельствам. Подробно я все опишу когда выйду из голодания , прошу меня за это извенить.
Суворину и Чейз я даже не знаю. Скорее по Лавровой и Малахову Насчет перерывов на обед-тут я совсем ничего не понимаю. Какие перерывы на обед -это ведь голодание |
Ну нет! перерывы на обед - святое, не есть,
так погулять обязательно! |
Решил таки выйти.. 20 дней..
что делать, график жизни иногда не позволяет довести до конца. -- седня сок яблочный и морковный смесь, разбавленная теплой водой. Ощущение - супер, как родился заново. рекомендую пить через трубочку, растягиваем удовольствие и по чуть-чуть все идет |
Легкого выхода! :-) Обязательно пишите Ваш рацион и ощущения. Как планируете дальше питаться?
|
...а я числа с 10(11) суперголодовку начать собираюсь. Всё, вроде, подготовила, почти настроилась...только вот сижу и думаю: нет, чтоб как нормальные люди в пост отголодать, теперь буду, как дурочка, среди мясов мучицца...
|
Elios,
Господу не важно, когда вы ради него будете голодать, а если не ради него, то зачем тогда к Пасхе привязываться? Для благого дела любое время - подходящее! |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |