Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Борьба с обжорством (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21839)

МилаяМила 23-11-2017 12:51

Re: Борьба с обжорством

Цитата:

Сообщение от Царевна-Лягушка (Сообщение 1044501)
может не хватать именно эмоциональной разрядки. С одной стороны стабильность - это прекрасно, но хочется чего-то яркого...

Думаю, именно этого и не хватает. Буду подбирать себе хобби

МилаяМила 24-11-2017 08:21

День 4
Вес 88.3 За сутки 600грамм минус
Вчера вечером одолевал сильный голод. Вернее аппетит, поскольку хотелось не хоть что съесть, а определённого: курочка с овощами тушёная, для семьи приготовила
А сегодня с утра уже готова к любой еде, лишь бы хоть чуть-чуть поесть.
Подумываю, может завтра выйду. Сегодня вечером мама приезжает в гости. Вечер я ещё ей объясню, что после 18.00 например, не ем. А вот все выходные не есть-она не поймет и сильно переживать будет.
С утра решу точно чего делать.

МилаяМила 24-11-2017 08:24

Как поменять вес на линеечке? Не разобралась пока

Царевна-Лягушка 24-11-2017 14:55

МилаяМила,
мой кабинет - редактировать подпись - справа белое окно в которое вставляла url подписи - в адресе ссылки находишь цифры своего веса и меняешь их - скроллишь вниз и нажимаешь сохранить подпись

МилаяМила 24-11-2017 18:49

:-)Царевна-Лягушка, спасибо! Так просто

Радей 24-11-2017 20:45

Дам совет по борьбе с обжорством: в последнее время у меня на кухне всегда находится куски капусты ( ежеутренне приготавливаю дневную дозу). Как только хочется нажраться ( свыше 3х раз в сутки), так беру ленту капусты и жую. В день до 30-40 раз можно прикладываться. Капуста это дешево, не жалко, можно есть хоть сколько , ну и полезно. И самое главное - кудато пропадает нездоровое желание нажрать ватрушек-пирожков.

МилаяМила 25-11-2017 11:38

Радей, спасибо! Это жестоко:D, но буду пробовать Надеюсь, капусты просто не полезет много, не то что плюшек

МилаяМила 25-11-2017 12:21

Вес сегодня 87.7 За 4 дня голода минус 3.3кг
Вышла сегодня Слабачка :-( Но хоть не все подряд ела, и то хорошо Хотела дней 10 Теперь планирую каждую неделю по 1-2 дня голода, в остальные дни правильное питание.

МилаяМила 26-11-2017 17:22

87.6 сегодня, минус 100 г всего Ещё завтра правильное питание, а во вторник голод, потом в четверг И так попробую каждую неделю.

Царевна-Лягушка 26-11-2017 17:56

МилаяМила, 1-2 дня не маловато? Обычно столько берут, чтобы поддерживать текущий вес. Сбросить вряд ли получится. Может, раз предел 4 дня, попробовать взять 3 дня в неделю, потом ещё 2-3 дня выход, 1-2 дня сбалансированное питание и снова 3 дня голод? Такой каскад будет не особо тяжёл, а втягиваешься в каскады/привыкаешь к ним быстро. Да и действенны они. Уж 1,5-2 кг в неделю уходить будут, если не срываться.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.