![]() |
Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.
Стройная ,Юля,ты уже молодец что не останавливаешься! И как же это хорошо что рядом люди которые тебя поддерживают и понимают. И не эгоистка ты,ни капельки. Ты бы была эгоисткой если бы лежала перед телеком жевала бы попкорн и кричала-несите,смерды, мне ещщоо:D Ты идешь к здоровью и это круто..)))
|
Желаю успехов и воли. Главное - за время голодания перестроить свое отношение к еде, научиться наполнять себя и свою жизнь чем-то, кроме еды.
|
Юля,добрый день! Хочу поддержать тебя в принятии такого важного решения,желаю положительного настроя и хорошего настроения)
Это конечно банальности,но они очень важны в процессе голодания,по себе знаю. Планирую присоединиться на днях,спасибо,что своими сообщениями помогла настроиться и решиться!) У меня планы правда скромнее,хочу на водное на 7 дней. Я в тебя верю!Пиши ещё))). |
Как дела? Жалко что не взвешиваешься, наглядно бы было видно результат.
|
Меня очень вдохновило твоё начало. Юля. Пожалуйста, не сдавайся!
|
Юля, бодрись! Долой жалость к себе и вперед навстречу себе новой - здоровой и стройной! В твои годы ( впрочем в любые годы :)) главное желание! Поскольку у меня с силой волей так себе, я нашла массу способов собираться себя в кучу и возвращать на путь истинный! Я спокойно без истерик говорю, что не идеальна, но по прежнему хочу быть лучше и поэтому... Хвалю себя за пусть маленькие, но победы! Конечно, мои победы меркнут перед твоими достижениями, так как я по сути с жиру бешусь:) но как чертовски интересно узнавать свои новые грани возможностей! Хвали себя и двигайся дальше! Позитив дает силы и энергию ( а также развивает чувство юмора), уныние и недовольство собой забирает остатки сил, здоровья и красоты! Так что вперед к новым победам! С удовольствием тебя буду поддерживать! Ну и ты меня, если сможешь тоже :))
|
Юль,ты куда пропала? У тебя все хорошо???
|
Юля, всякое бывает. Особенно в начале пути. Возвращайтесь.
|
Цитата:
главное в фильмах как написал один голодающий "так они же там все жрут!" мне больше в таких случаях нравится смотреть что нибудь юмористическое. передачи:взвешенные люди, взвешенные и счастливые, Экстремальное преображение... в инете много подобных передач. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юляяяя! Вернись! Хоть ты об этом и не знаешь, но ты моё вдохновение! :crying1:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |