Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   От 140кг к 67кг. Мой дневник. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21914)

ЕкатеринаЯ 10-01-2018 13:52

Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.

Стройная ,Юля,ты уже молодец что не останавливаешься! И как же это хорошо что рядом люди которые тебя поддерживают и понимают. И не эгоистка ты,ни капельки. Ты бы была эгоисткой если бы лежала перед телеком жевала бы попкорн и кричала-несите,смерды, мне ещщоо:D Ты идешь к здоровью и это круто..)))

Ящерица 10-01-2018 21:43

Желаю успехов и воли. Главное - за время голодания перестроить свое отношение к еде, научиться наполнять себя и свою жизнь чем-то, кроме еды.

Аврора 11-01-2018 07:43

Юля,добрый день! Хочу поддержать тебя в принятии такого важного решения,желаю положительного настроя и хорошего настроения)
Это конечно банальности,но они очень важны в процессе голодания,по себе знаю.
Планирую присоединиться на днях,спасибо,что своими сообщениями помогла настроиться и решиться!)
У меня планы правда скромнее,хочу на водное на 7 дней.
Я в тебя верю!Пиши ещё))).

Katarinaotress 11-01-2018 07:48

Как дела? Жалко что не взвешиваешься, наглядно бы было видно результат.

Zolushka 14-01-2018 13:18

Меня очень вдохновило твоё начало. Юля. Пожалуйста, не сдавайся!

Исследовательница 14-01-2018 14:13

Юля, бодрись! Долой жалость к себе и вперед навстречу себе новой - здоровой и стройной! В твои годы ( впрочем в любые годы :)) главное желание! Поскольку у меня с силой волей так себе, я нашла массу способов собираться себя в кучу и возвращать на путь истинный! Я спокойно без истерик говорю, что не идеальна, но по прежнему хочу быть лучше и поэтому... Хвалю себя за пусть маленькие, но победы! Конечно, мои победы меркнут перед твоими достижениями, так как я по сути с жиру бешусь:) но как чертовски интересно узнавать свои новые грани возможностей! Хвали себя и двигайся дальше! Позитив дает силы и энергию ( а также развивает чувство юмора), уныние и недовольство собой забирает остатки сил, здоровья и красоты! Так что вперед к новым победам! С удовольствием тебя буду поддерживать! Ну и ты меня, если сможешь тоже :))

ЕкатеринаЯ 14-01-2018 17:51

Юль,ты куда пропала? У тебя все хорошо???

Ящерица 14-01-2018 20:10

Юля, всякое бывает. Особенно в начале пути. Возвращайтесь.

МИЛУСЯ 14-01-2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1047840)
вляющие видео. А вот фильмы стараюсь не смотреть - всё-таки сильна ещё привычка жевать что-то вкусное во время просмотра

Юльчик, привет.
главное в фильмах как написал один голодающий "так они же там все жрут!" мне больше в таких случаях нравится смотреть что нибудь юмористическое. передачи:взвешенные люди,
взвешенные и счастливые, Экстремальное преображение... в инете много подобных передач.
Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1047370)
Я очень сутулюсь и у меня на шее целый "горб" от остеохондроза.

я так понимаю о зарядке пока речь не идёт? у моей подруги подобный горб был. уговорила её делать упражнения по системе Ниши. через пару недель выровнялась.
Цитата:

Сообщение от Стройная (Сообщение 1047380)
Вопрос: чем можно отвлекаться в дни, когда особенно тяжело?

это кто чем. я люблю шить, раньше когда могла, вязала. сейчас ещё увлеклась канзаши-"играюсь". а когда хочу найти причину выйти из голодания, читаю дневники форумчан. помогает.
Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1047923)
Жалко что не взвешиваешься, наглядно бы было видно результат.

да и по отвесам уже можно понять, когда наступает криз, когда организм занимается ремонтом.
Цитата:

Сообщение от Ящерица (Сообщение 1048202)
Юля, всякое бывает. Особенно в начале пути. Возвращайтесь.

поддерживаю, не пропадай в любом случае. здесь поддержат. ждём.

Zolushka 16-01-2018 14:57

Юляяяя! Вернись! Хоть ты об этом и не знаешь, но ты моё вдохновение! :crying1:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4.