![]() |
Re: Новообразования, гормоны и голодание.
Цитата:
Или гликогена не хватает на уборку жира. Бейте уж полными циклами голода - до очищения языка. Дело в том, что гормональная система только в последней части, после 15-20 дней всерьёз чинится. А фракционные за жир возьмутся - от токсикоза можете "поплыть". Жир - это ведь ещё и депо токсинов и гормонов. Так что расслабтесь и дайте телу сперва подчиниться, чтоб оно могло иметь больше сил на работу с собой. Пишите, что с Вами происходит. Успеха! |
Цитата:
|
Да, действительно, кровь от десен попадая в желудок стимулирует выработку желудочного сока?? А?
|
Цитата:
Цитата:
|
София,даже черный юмор-все же хорошо.А когда это ирония к себе-даже полезно,позволяет взглянуть со стороны.
А на "опыт Рыжика" можно смотреть и положително:если умрет,узнают,что так делать не надо:-) Если у меня были и есть трудности-мой долг их не скрывать,чтоб те,кто будет прислушиваться к мнению-минимум не обольщались,максимум-не шли по сему пути:-) "Берите мою жизнь в качестве примера или даже шутки-я давно искал ей какое-то применение..."(Жванецкий). |
ну значитца, теперь к отчёту.
1 апреля (блин, запуталась какой день голодаю:blush: , ага календарь говорит что 9-й), 9 день голодания. Вес 115 (весы механические потому совершенной точности от них не дождёшься), самочувствие замечательное, хотела по давней привычке лечь днём поспать и поняла ,что -не хочу я спать, НЕ ХОЧУ!! Пальцы на руках ощутимо схуднули, причём как бы и не только жирок сходит, но и суставы меньше стали (они у меня с детства на пальцах рук узловатые) и хрустеть-щелкать ими уже не тянет так как раньше. Ухо пока больше не течет, чешется только периодически. Из влагалища выделения специфические, без запаха но белые и ..непонятные.. и не творожистые но и не жидкие (ничего что я о столь интимном?:blush: ) . Появилась сеточка капиллярная в районе голеностопных суставов, причём, как и над коленями больше их на левой ноге, нежели на правой. На правой руке и на лице ближе к правому виску у меня уже несколько лет по одному пигментному пятнышку типа "печёночных", так вот на руке оно стало бледнее, а на лице наоборот ярче:hz: .И пить не хочется почти сегодня:hz: |
София! Приветствую опять...
Спасибо, что пишите подробно и по делу. Насколько понимаю, сарказм Вам не чужд, но при этом - страшно. Так? Могу написать нежно... Могу отстранённо... А могу с сарказмом! Если не напугаю до пассивности. Вы как на страх реагируете? Звереете и собираетесь, или впадаете в стопор и депрессию? Ответьте, помогите помочь Вам. А пока жду ответа, напишу про "капиллярную сеточку"... В венах ног много клапанов, которые при движении мышц прокачивают кровь вверх. Если клапана порушены грибком или "вывернулись" от перегрузки, то часты застои крови в ногах, что само плохо, да ещё и обуславливает развитие массы неприятностей. Что важно знать о сосудах ног? 1) - Икроножная мышца - второе сердце! Если не работает, то кровь в ногах почти не прокачивается. Застойные явления ухудшают обмен в тканях. 2)- Чем БЫСТРЕЕ движется кровь, тем МЕНЬШЕ давление на стенки сосудов. Это физика. Закон Бернулли!!! Поэтому обязательно заставляйте икроножные работать!!! Не массаж, а именно работа мышц!!! Если при массаже движение руки по-над веной будет сверху вниз - есть реальная опасность вывернуть клапана вен!!! 3) - Плотный эластик не бережёт вены, а убирает ощущение дискомфорта, оставляя причину. Выводы - НИКОГДА не стойте как столб, переминайтесь, заставляя икроножные прокачивать кровь!!! Не ходите "на костях" и "пятках", особенно, при лишнем весе или усталости!!! Обязательно "пружиньте", работая голеностопом, тогда икроножная "качает кровь". Даже когда сидите, напрягайте стопы и икры, словно пританцовывая. Не допускайте застоя крови. Терпеливо жду ответа по Вашей реакции на запугивание! |
anyk99,спасибо!!!Знал,что мышцы вобще,знал,что ног особенно,но что икры...А ведь логично:человек миллионы лет ходил много!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто проверяюсь, не остановитесь ли на пол-пути? Я подберу пока по паразитам, что смогу. По Хильде Кларк... Думаю, мы одинаково видим ситуацию. Простите, дико хочу спать. Завтра буду адекватен, надеюсь. :) |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |