![]() |
Re: ВИДЕОДНЕВНИК ГОЛОДАНИЯ (ВОДНОЕ И СУХОЕ)
МИЛУСЯ, это самый правильный принцип! :idea:
Благодарю за пожелания:love: |
Привет Дорогие Друзья! :prv03:
Сегодня первый день голодания, видео здесь: ..... Вес: 66 Грудь: 94 Талия: 77 Бедра: 98 Давление: 145 / 77 Пульс: 64 Температура: 36,8 |
Вложений: 1
Тортик- пироженное на день рождение Мэнди :D
Вложение 18875 Состав: Паштет печеночный с различными колбасками для собачек) |
Вложений: 1
Ши-тцу Банда)
Вложение 18876 |
Привет Всем!
Сегодня второй день голодания, видео можно посмотреть здесь: ..... Заранее извиняюсь за качество видео:-) Вес: 65 Давление: 128 / 78 Пульс: 69 Температура: 36,9 |
ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!:blowkisses:
СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Видео выложу, чуть попозже, жду разрешение от админа на это) (А так видео записала и выложила пока только на YouTube) Вчера вечером к 8 часам мне немного поплохело, а где то к 12 ночи у меня произошла эмоциональная чистка, поревела от души как говориться :crying1: Спала мало максимум где то 5 часов, сегодня хочу провести почти весь день в постели, никуда не хочется идти, ничего делать, а так состояние нормальное, ничего не болит. Вес: 64,3 Давление: 107/64 (норма 120-130/ 70-80) Пульс: 64 Температура: 36,5 Доброго всем дня!:4u: |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Ну и денёк выдался сегодня, чуть с ума не сошла как хотелось есть.:D
Это первый раз так за все 3 голодания. Записала видео о своих размышлениях почему так, видео можно посмотреть на моем канале YouTube в разделе всё видео (ссылку можете взять с моих первых видео, так можете попасть на мой канал) Всем удачи! :good: |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |