Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник akula22 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21994)

akula22 04-10-2016 18:54

Re: Хронический насморк, косяк стоматолога, астма, гайморит, решил голодать

голова просто выламывает, не могу смотреть никуда, может есть способы облегчить боль?
зы: держусь, сам в шоке что столько смог, походу до завтра точно дотяну, еще и ноги(икры) стало крутить и подташнивать

Иулиания 05-10-2016 03:13

Здравствуйте! У меня астма началась на 10 лет позже вашего.Но тоже много слизи идет .Мучного не ем молочное тоже не ем очень редко покупаю ацидофилин.Арахис и семечки ем в размоченном виде.Рис пришлось убрать из рациона как слизеобразующий продукт.Если хочется риса то я его вымачиваю сутки.Прочтите книгу Арнольда Эрета она вас впечатлит.(Система бесслизистой диеты называется).Книга есть в интернете.Насчет головной боли.Я от нее спасаюсь калмыцкой йогой хорошее упражнение есть в интернете.Насчет сухого голодания.Если в крови анализ показывает высокий уровень тромбоцитов то сухое голодание опасно.В общем хорошо себя проверьте перед таким плаванием-к здоровью.

akula22 05-10-2016 07:12

Поздно ) я уже плыву, сегодня третий день сухого и о чудо, с утра не болит голова, чистая и ясная. Пошел бродить по городу пешком, надеюсь до вечера.

И с больших минусов, у меня проблемы с сердцем есть, и все время голода очень сильно стучит сердце, я прям вижу каждый удар, дергается одежда) сильно мешает расслабится и уснуть, во время прогулки гораздо лучше

piumina 05-10-2016 12:18

akula22,
Цитата:

Сообщение от akula22 (Сообщение 1015279)
голова просто выламывает, не могу смотреть никуда, может есть способы облегчить боль?

приложите компресс из урины на область пульса на 20 минутчерез час повторите. должно отступить.

akula22 05-10-2016 18:53

Вы как, голодаете еще? Я вот решил попробовать на 5 дней замахнутся, сегодня день прошел просто отлично. Завтра попробую так же гулять целый день.
А выходить лучше утром днем или вечером?

Пошел 4 день, спал всего 2 часа, снились кошмары, какие-то люди делали анализ крови, и сказали все плохо, выходи. Проснулся а в ушах "выходи выходи"
что-то криза никакого нет, просто слабость и язык уже прилип, сплюнуть ничего не могу все ссохло, но что странно в туалет по маленькому хожу раза три за день. Хочется выходить, но боюсь результатов нет, ибо глаза как зудели так и зудят, видать аллергия осталась

akula22 06-10-2016 18:04

Между коренными зубами появился какой-то нарыв и идет кровь, а там где была перфорация дырка стала еще больше и чище, теперь даже когда разговариваю воздух залетает в пазуху, мда..придется делать операцию (
Завтра буду выходить, эх написал бы кто-нибуь как правильно выходить на пятый день СГ

akula22 06-10-2016 18:05

Еще интересно, после операции опять пропишут антибиотики, их можно будет заменить голоданием? не хочу больше антибиотики пить

piumina 06-10-2016 21:30

akula22,
Цитата:

Сообщение от akula22 (Сообщение 1015428)
эх написал бы кто-нибуь как правильно выходить на пятый день СГ

правильней всего соки свежевыжатые- апельсин, грейпфрут, разбавленный водой.
первый приём утром- вода.
затем сок разбавленный и чем дольше-лучше.

akula22 07-10-2016 01:35

вес 56 при росте 180, я выхожу, дальше боюсь рисковать

МИЛУСЯ 07-10-2016 11:45

Цитата:

Сообщение от akula22 (Сообщение 1015247)
, я поражаюсь людям которые голодают по 5-7-11 дней, я уже на второй день дохну

я прежде чем решиться на СГолод перечитала много дневников. начиталась как людей штормит. то полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница. и только после этого зашла на 8 суточное СГолодание. и то было тяжело. так что держись.
Цитата:

Сообщение от akula22 (Сообщение 1015247)
зудят чешутся глаза жутко, думал на голоде это пройдет, но пока нет, я почему то думал это от еды

глаза могут чесаться от коньюктевита и демодекса. демодекс я голодом не убрала. удачи тебе в твоих планах.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.