Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2201)

Daniela 18-04-2007 16:17

Re: УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов.

Цитата:

Сообщение от Василий
И вооще, читая вас я начинаю вспоминать что болел, 2 года назад я это знал, год назад помнил, теперь мысль ушла вперед, я уже это начинаю забывать, к сожалению это уже становиться неинтересным,

к счастью! к счастью становится не интересным! это всё равно что каки свои вытаскивать и упоённо обсуждать их..глупо это и нецелесообразно)) вы послушайте о чём пенсионеры разговаривают( смакуют св. недостатки, болезни) и как восторженно воспринимают жизнь дети ( даже если у них и есть эти болячки)

sonic 15-05-2007 23:25

УТРО, ДЕНЬ, ВЕЧЕР - состав продуктов

УТРО - через мин 10-20 (встаю в промежутке 5:30 - 6:30) после просыпания насыщаюсь натуральным мёдом (2-4 столовые ложки) иногда через мин 10 могу съесть 2-3 яблока или других фруктов.

ОБЕД - начинаю часов в 10:30. Вперёд фрукты в небольшом количестве (2-3 яблока или др.) через 20-30 мин салат из свежих овощей (количество никогда не взвешивал не знаю, примерно дусаю грамм 400-450) + что-нибудь белковое, но не животного происхождения.

УЖИН - точно также как и обед, но вместо белкового съедаю что-нибудь углеводистое и стараюся закончить приём пищи до 17:00

Иногда могу наоборот на обед съесть углеводистое, а на ужин белковое. Или вообще один день и на обед и на ужин белковое, а на дргугой углеводистое.

oleko 17-05-2007 06:55

Цитата:
До обеда я ничего не ем. В обед пью хлорофиловый сок с спирулиной и др. В конце дня ем фрукты и потом еще салат и жирные фрукты.

Дирк Риске (Dirk Riske)
:bravo:

_vr_ 17-05-2007 07:26

Цитата:

Сообщение от oleko
жирные фрукты

Например?

yulia 17-05-2007 07:34

авокадо

Putin_IRL 17-05-2007 08:08

Цитата:

Сообщение от oleko
ем. В обед пью хлорофиловый сок с спирулиной и др.

а шо таке?

_vr_ 17-05-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от yulia
авокадо

По-моему, единственный пример.

oleko 17-05-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 72339)
а шо таке?

А еще цитата
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 72339)
меня просто порой шокирует людская лень найти чтото самим, нужно задать обезательно вопрос

Ну почитай приложение, используй on-line-переводчик для перевода сайта Дирка на английский и все поймешь!!

Putin_IRL 17-05-2007 14:04

Цитата:

Сообщение от oleko
Ну почитай приложение, используй on-line-переводчик для перевода сайта Дирка на английский и все поймешь!!

обезательно воспользуюсь, совет умного челавека всегда хороший совет, укаже он лайн переводчик с английского, и сайт дирка, я должен все понять, вообще много можно выучить с он лайн переводчиком, глядя на вас, и научи и меня

oleko 18-05-2007 08:24

Не ожидал такого детского сада от интеллигентного человека, который писал:
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 72481)
бесодобный вопрос, особено к занетому доктору, есть поисковые системы в интернете и на этом сайте

Цитата:

укаже он лайн переводчик с английского,

На этом сайте уже была ссылка на сайт Вандмакера, а на его сайте в верхнем углу есть ссылка на Транслятор, который неплохо переводит немецкие сайты на английский язык. А для жителя Дублина этот язык я думаю более понятен, чем не очень хороший перевод с немецкого прямо на русский, который предлагает например, компания ПРОМТ. Мне кажется, что перевод с немецкого на английский и потом на русский более эффективен, чем прямой перевод на с немецкого на русский. Но тут надо экспериментировать самому и комбинировать переводчики в зависимости от своего знания языков.

Цитата:

укаже... сайт дирка,

А сайт Дирка указан на сайте сыроедения, куда ведет ссылка со слова Цитата:
Цитата:

Сообщение от oleko (Сообщение 72317)
Цитата:
До обеда я ничего не ем.

Надо быть все-таки немного внимательным!!!

Но дам еше раз прямую ссылку http://www.derwegzurrohkost.de/

Цитата:

глядя на вас, и научи и меня

Я не няня в детском саду!!!

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4.