Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2202)

M.P. 28-03-2007 15:35

Re: <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу

Kisul^^ka,
да присоединяйтесь в любом дневнике - сколько угодно таких вариантов! Никто вас не прогонит.

Илья 28-03-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от olegde (Сообщение 57893)
Уважаемые модераторы! Если вы ещё раз прикоснётесь к моим сообщениям "подрежете" - я эту тему прекращу на вашем форуме.

Вы же понимаете-что подрезая и удаляя сообщения человека по своему вкусу-вы проявляете неуважение и унижаете его этим..

Если что-то не так-напишите МНЕ, и всё наладим и решим, если чем-то мешаю-опять таки скажите-и сам уйду..

А Вы не будте таким гордым."Кладбища полны людьми,которым не было замены".С моей точки зрения-прекращайте,но я демократичен,потому сюда просто больше не зайду(разве только по служебным обязанностям придется).

olegde 28-03-2007 15:54

Внимательно прочитал правила форума.. принимаю и буду соблюдать-чтобы не доставляь вам служебных хлопот. :hi:

M.P. 28-03-2007 15:58

olegde,
вы человек с размахом - чего бы вам свой сайт не открыть? Мне кажется, у вас это должно легко получиться. Я серьезно.

А если не серьезно... Я лично пока не вижу смысла во всех этих восклицаниях, лозунгах, подниманиях знамен и созывов демонстраций под эти знамена. ИМХО - очень претенциозно и маловразумительно. Лично для меня. Но я, по-видимому, не разобралась.

olegde 28-03-2007 16:36

ответ в личке..

Евочка 28-03-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 57985)
[B][COLOR="#0000ff"]Андрей а проблема то в чём? вот его ссылка: только не надо на неё нажимать и чего не так? там вирус?

Ой, я даже не поняла, кто кому и что писал, но скажу вам, что данный сайт абсолютно не опасен и предназначен для хостинга и ресайзинга фотографий. Я лично им пользуюсь. Что вы в шпионов играете?

olegde, как мне кажется, переполнен своей идеей, она его захватила полностью и ему кажется, что она гениальна. Я уже сегодня выше писала, что идея неплоха, как таблица намечаемых и проводимых голоданий, и тогда людЯм будет удобно друг к другу приклеиваться, парами сходить с ума веселее...:-)

olegde 28-03-2007 17:42

Меня таким образом научили вставлять фотки и картинки в сообщения.

Научили в форуме ]WWW.SIMORON.RU[
Там в "ФОРУМЕ АДМИНИСТРАТОРА"
Вот ссылка на тему-где я научился... И помойму там все форумчане пользуются этим способом..

ИМХО Вам бы следователем работать. Вы бы нашли себя и преуспели в этом!

olegde 28-03-2007 18:06

Вложений: 2
Вот нашёл статью.. учат контролировать свой вес через контроль объёма талии...

Например у меня при росте 182- должен быть объём талии: 72-85см, а сейчас-ровно 100 :( . Значит нужно убрать 20 см.

Admin 28-03-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от olegde
Вот нашёл статью.. учат контролировать свой вес через контроль объёма талии..

На черта это нужно? Хочешь контролировать вес, ущипни себя за любое место, толщина должна быть одинакова, что на животе, что на шее, что на бицепсе, что на талии
Цитата:

Сообщение от olegde
Меня таким образом научили вставлять фотки и картинки в сообщения.

Я скажу другое. На моем хостинге достаточно места загружать картинки. Загружайте напрямую и не сорите форум разными ссылками о похудении. Этот форум о здоровье, а похудение - побочный продукт

Цитата:

Сообщение от olegde
И помойму там все форумчане пользуются этим способом..

А здесь другим способом, и здесь другие форумчане, о чем Вам дал понять anyk99. Это примерно типа того, как про свой устав и чужой монастырь

София 28-03-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от olegde
Научили в форуме ]WWW.SIMORON.RU[

АГА! Это таки были Вы!!

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.