![]() |
Re: <<САНАТОРИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ГОЛОДАНИЯ>> по Брэггу
Kisul^^ka,
да присоединяйтесь в любом дневнике - сколько угодно таких вариантов! Никто вас не прогонит. |
Цитата:
|
Внимательно прочитал правила форума.. принимаю и буду соблюдать-чтобы не доставляь вам служебных хлопот. :hi:
|
olegde,
вы человек с размахом - чего бы вам свой сайт не открыть? Мне кажется, у вас это должно легко получиться. Я серьезно. А если не серьезно... Я лично пока не вижу смысла во всех этих восклицаниях, лозунгах, подниманиях знамен и созывов демонстраций под эти знамена. ИМХО - очень претенциозно и маловразумительно. Лично для меня. Но я, по-видимому, не разобралась. |
ответ в личке..
|
Цитата:
olegde, как мне кажется, переполнен своей идеей, она его захватила полностью и ему кажется, что она гениальна. Я уже сегодня выше писала, что идея неплоха, как таблица намечаемых и проводимых голоданий, и тогда людЯм будет удобно друг к другу приклеиваться, парами сходить с ума веселее...:-) |
Меня таким образом научили вставлять фотки и картинки в сообщения.
Научили в форуме ]WWW.SIMORON.RU[ Там в "ФОРУМЕ АДМИНИСТРАТОРА" Вот ссылка на тему-где я научился... И помойму там все форумчане пользуются этим способом.. ИМХО Вам бы следователем работать. Вы бы нашли себя и преуспели в этом! |
Вложений: 2
Вот нашёл статью.. учат контролировать свой вес через контроль объёма талии...
Например у меня при росте 182- должен быть объём талии: 72-85см, а сейчас-ровно 100 :( . Значит нужно убрать 20 см. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |