![]() |
Re: Голодать не проблема, проблема не набрать
Мне посоветовали пить касторовое масло. Но предупредили, что гадость страшная... Пила, смешивая с соком грейпа. Ничего так, хорошо пошло. И вышло потом тоже хорошо... но не могу же я эту касторку постоянно потреблять...
А про магнезию узнала, что можно кишечник сорвать хорошо. Про свеклу уже не говорю, я её и в сыром и в печёном, и в варёном виде постоянно ем. Уже поднадоела, конечно... но не могу сказать, что постоянно помогает. Периодически. Сейчас опять хочу на недельку на голод попробовать, но организм что-то бунтовать начал - сердце скачет и в жкт не совсем спокойно (там у меня несколько язв есть, зарубцевавшихся, правда)... Знаю, что нельзя много и безнаказанно голодать и нажираться потом, но никак не получается выработать нормальную схему питания и сдерживания... если не ем, то идёт всё нормально. держусь хорошо... но стоит выйти и открыть рот... ма-ма. |
Попробуй вечером и утром натощак 1 ст.ложку любого нерафинированного масла и для кожи полезно и для кишечника, а если облепиховое найдешь так оно еще и желудок от язв лечит
|
Цитата:
На классах психологии в универе нам говорили, что когда группы АА только появились, то сначала никто им не верил, поскольку АА была создана самими алкоголиками, а профессиональные психологи тогда считали что зависимому алкоголику будет легче себя ограничивать, чем отказаться от выпивки вообще. А теперь считается что программа АА - это самый действенный способ лечения алкоголизма и других зависимостей. Хотя иногда, после нескольких продолжительных воздержаний и срывов, АА таки приходят к тому чтобы "пить в меру". Так что, дорогие Анонимные Обжорики, мне кажется, что нам тоже остаётся только делать периодические голодания, например, от 10 до 21 дня каждые 2-3 месяца, пока мы не научимся "есть в меру". Я думаю что это лучше для здоровья, чем пить всякую химию. |
Цитата:
|
Ой, winemочка, точно! мне по этой системе, вообще, рот не надо открывать - постоянная голодуха должна быть.
И ещё проблема после 19 часов. Днём, как-то, спокойно держусь... но как солнце село, так я встала около холодильника и меня от него уже не отодрать, пока сама не нажрусь и не отвалюсь :lol: И смех, и грех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bravo: |
Цитата:
|