Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   7-мь дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22101)

Irrra 25-03-2018 10:37

Re: 7-мь дней

Да, вообще вес сохранить возможно, если есть много салатов, посматривать за питанием вообще и ходить в спортзал. Это уже будет от меня зависеть, но скорее всего у меня вес снова медленно и верно поползёт вверх. Я рада, что вода ушла. Что жирок, что отеки, оба смотрятся очень так себе. Рада, что поголодала, теперь бы сил обратно получить. Объедаться пока не планирую. Раз в неделю голодать осень мудро, но сложно :(, привычки такой нет.

Irrra 25-03-2018 11:38

Утро 8-го дня после того как я съела шоколадный круассан и запила его литром кофе. Вес с утра 54.5. Самочувствие впервые отличное, но мало сил. Выход позже днём или может даже вечером. Нужны силы обратно, а жаль, криз, видимо, прошёл таки. На попе конечно остались комки, но что есть, то есть. Я сижу целыми днями, поэтому все могло бы быть гораздо хуже. Я рада, что довелось писать на этом форуме, так как почему-то было тяжело в этот раз. Теперь главное не объедаться и не набрать вес снова, мне тяжело голодать.

Irrra 25-03-2018 14:45

мне чтобы сбросить кило надо не есть 3 дня. потом после голода надо либо срочно восстанаваливать мышцы, либо вес вернется в несколько другой конфигурации и очень быстро. Дааа, дела. И голодание само так тяжело в этот раз далось, все наспех как-то...

Irrra 25-03-2018 15:34

у меня вопрос к бывалым голодальщикам. Что теперь делать с темой аскарид? Таблетки (они, вроде, вредные), или таки тыквенное семя + чеснок? Или если вышли, то все - хеппи енд?

Hungry85 25-03-2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053957)
у меня вопрос к бывалым голодальщикам. Что теперь делать с темой аскарид? Таблетки (они, вроде, вредные), или таки тыквенное семя + чеснок? Или если вышли, то все - хеппи енд?

Белые нити - это ж не аскариды. Аскариды похожи на дождевых червей, насколько я помню. Подсказать мало что могу, у меня глистов диагностировали только в детстве. Тогда выписывали таблетки, естественно. За голодательные практики ни разу не присматривалась, что из меня там выходит.
Но по этому форуму могу сказать, что вряд ли они могут все выйти за 7-10 дневное голодание. Из некоторых только дня с 30 они начинали сыпаться и помногу. Попробуйте знаменитые на весь этот форум травки-отравки попить, их сильно хвалят. Рецепт на какой-то из организационных веток есть.

Irrra 25-03-2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1053962)
Белые нити

загуглила картинки - похожи. Да, рецептов в интернете полно. Про таблетки отзывы не очень.

winema 25-03-2018 21:01

Аскариды они худее червей раза в два, длиннее гораздо, а в остальном - такие-же как и черви. Но на тонкие и короткие нити они никак не должны быть похожи, это скорее ошметки слизистой кишечника (что вполне нормально на голоде). А если это действительно глисты - то лучше не заморачиваться всякими ненадёжными "бабушкиными средствами", а пропить курс пиперазина или пирантела - они за один раз все вымрут.

Irrra 25-03-2018 22:41

Да уж, а был ли мальчик. Я проглистявлю домашних животных, но как-то после голода все-таки сделаю бабушкины методы поначалу. Таблетки я всегда успею выпить.

Irrra 25-03-2018 23:24

Когда наступила слабость вчера такой страх старческой немощи наступил. Блин, а ведь реально можно ослабеть телом и тогда даже обычные дела будут казаться двиганием гор, если при памяти ещё :(

winema 25-03-2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1054013)
Когда наступила слабость вчера такой страх старческой немощи наступил. Блин, а ведь реально можно ослабеть телом и тогда даже обычные дела будут казаться двиганием гор, если при памяти ещё :(

При всём моём к вам уважении, выход у вас не правильный - на шоколадных кроссантах выходить все-таки не рекомендуется, это как раз и может дать плохое самочувствие и быстрый набор веса обратно. Как я писала раньше, в начале голодания много веса теряется на опорожнении ЖКТ, и чтобы не набрать этот вес после выхода, то нужно продолжать терять жир на выходе, а для этого надо после голодания как можно медленнее переходить на соки, и затем на сыроедение. А силы вернутся, не волнуйтесь, через неделю после выхода будет такой подъем энергии, что даже больше чем до голодания.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4.