![]() |
Re: Каскад:10+10+10👍👌
Приветствую всех форумчан,у нас утро.Отписываюсь сейчас за 2 дня,то есть у меня уже сегодня 7 день на выходе,остались 3 дня и снова на водичку перехожу.Вес тот же ,сейчас взвешивалась-184 паунда-83 кг получается,вот такой результат,после всего и голода и выхода,можно сказать.А начальный был -95 кг,это получается,что ушли пока только 12 кг.Поэтому ,решила делать 3 раза подход по каскаду.Самое главное,по-прежнему не тянет на сливочное масло,сладкое и мучное.Хочется салат-Метёлку,овощей тушенных и суп.Овощной,конечно,без мяса.На мясо тоже не тянет вообще.За все время выхода ела только с большим удовольствием крабовое мясо.Говорят,что его делают из салмона.Это мой самый большой деликатес из старой жизни.Очень люблю ананас и цитрусовые.Вот. Вот такие сейчас вкусовые приоритеты:-)Водичку тоже пью,но меньше,больше разбавляю с апельсиновым соком.Настроение нормальное,помирилась со своим другом позавчера,плакать перестала,вот.Ну вроде жизнь налаживается,завтра выходной.Слава Богу.В общем,напишу,постараюсь по 2 дня не тянуть,тем более снова на голод скоро.Всем хорошего настроения и терпения:D
|
Доброе время суток всем,дорогие:DВ общем,прошли уже 4 дня.Всера я ела мороженое и бульон,с кусочком курицы.Вот так всегда у меня,дурею перед началом голодания,буквально за день,пускаюсь во все тяжкие:x Ну ,вес ,когечно,сегодня утром и был соответственный,87-400.Так что,начинаем все сначала,каскад продолжается.Результат после первого гододания был 79 с копейками.Вот за время выхода,набрала 7 кг.С самого начала был вес почти 96.Значит,рассчитываю,что за второй каскад уйдут еще минимум 10 кг,нужно постараться не набрать на выходе,не шалить короче:-)Поэтому и поставила цель-Каскад 3 раза по 10 дней.В общем,с сегодняшнего дня начинаю вместе с джимом,буду ходить до четверга.Дальше,посмотрим.насчет джима.Итак,дорогие,время пошло -старт 87-400.Завтра отпишусь,что и как .Всем удачного голодания,терпения в достижении целей и удачи,позитивного настроения.Пошла работать,с сегодняшнего дня смотрю за мальчиком ,до четверга,где обычно остаюсь на выходных.Подружка попросила каникулы,за моей бабуськой смотрит другая женщина до четверга:-)
|
Доброе время суток всем,дорогие форумчане.Вот пошел мой первый нормальный день -1-ый на каскаде второй этап.Всера позанималась в джиме-плавала и ходила по дорожке-ушли 250 калорий,но мне нужно воду сгонять,я это сильно чувствую,по ногам отеки.В общем,вес сегодня был 86-400.Минус кило с копекайми:-).Состояние нормальное,есть сильная мотивация согнать воду.Поэтому,буду делать все,чтобы вес уходил также,как в первый каскад.Завтра отпишусь,что интересного было еще
|
Всем доброе время суток:-)В общем последний раз я была 24 здесь,а потом снова понесло на еду.В общем,решила перенести 2 каскад на понедельник,то есть завтра вечером последний приём пищи и клизма,а потом снова на 10 дней голодание с водой.Видимо органоиду было мало выхода -10 дней.Поэтому начну отписываться с понедельника ,то бишь с 30 апреля.А пока всем форумчанам очередных успехов,кто уже на голоде.:love:
|
Доброе время суток всем форумчанам:-)У нас,как ваегда утро,почти 7 часов,в городе ангелов.Вчера поела последний раз в in -n out,типа Macdonalds,но более качественные продукты и приготовление.Это было в часа 4 дня и после этого все,рот на замок и погла на 10 дней,второй этап каскада.Как ни странно,очень даже приятно-мои утренние показатели веса были-180 паундов,как и раньше,86 кг.Начнем с этого дня отвес,планирую еще минус-10-12 кг,так что с сегодняшнего дня,одна водичка:-)И настрой уже осознанно все и серьезно,я договорилась со свои органоидом,ему жемлучше будет:DНу все,пошла работать,всем отличного настроения и терпения.А у меня пошел первый из 10 дней каскада-второй подход:-)
|
Вот и я в эфире.Слава Богу,вчера кризис миновал,пошёл нормальный второй день каскада из 10.Вчера толком не пила,просто не хотелось и все.Поэтому была на полусухом голодании.Дальше.Сегодня утром был стул,и вообще,в целом,что как-буд-то вчера ела ,как обычно.В общем,вес пока стоит на месте,организм типа думает,куда дальше,а по-другому не будет,скоро пойдет вес вниз,у него выбора нет:-)В общем,сегодня утром я напилась воды от души,у нас сейчас 6-19-утро,скоро,через полчаса начну работать.Нужно принять ответственное решение на этой неделе,поэтому жду состояния,когда включатся на голоде все мои способности,думаю,через пару дней.Ну,а пока все по плану.Всем желаю терпения и удачи на голоде,кто сейчас решился на него,независимо от сроков:D
|
Приветствую всех на форуме и делюсь впечатлениями.Сегодня пошел 3 день.Наконец-то пошел вес вниз -175 паундов-прогресс.Состояние полета нормальное,начинаю снова тягу к теплой воде,еще вчера вечером началась.Стула утром не было.Но появилась снова легкость долгожданная:-)Снова начались сны,как-буд-то у меня дочка маленькая и я хочу ее покатать на детской железной дороге и переодеваю ее,она обделалась,а сама прошу у того,кто командует дорогой оставить дочку играть на полчаса,а сама хочу пойти домой и привести себя в порядок:-)Вот такие сны снова начались,короче,по ходу,когда подсознание понимает,что я пошла на голод,посылает фантастику во сне,чтобы не скучным был процесс каскада:DНу все,завтра отпишусь,как дальше,пошла работать,у нас 7-20 в городе ангелов,утро,всем отличного настроения и удачного полета в голоде:D
|
Можете меня поздравить,дорогие форумчане,сегодня 4 день у меня из 10,ох вчера снова готовила своей бабуське,думала сорвусь,ан нетушки:DКак увидела свои телеса убывающие в обьеме в зеркале,сразу отрезвела и настроилась на свой каскад,на свою волну-10 дней,тем более вес пошел вниз,после 2 дня.Как-то в первый каскад вес уходил быстрее в первые дни,во второй органоид очень туго все делает.Ну да ладно,еще 6 дней впереди,поглядим,что он надумает.Пока 175 паундов,то есть -79,378 кг по -нашему:-)В итоге,как бы изначальный вес был 96,получается ушли 17 кг,больше ,чем за месяц-я бы никакими диетами не добилась таких результатов,200%,знаю себя.Стул был сегодня,пить хотелось,но пока вкус воды нормальный,не сладкий.Теплая вода легче идёт,но пока все равно не особо пить хочется,может потом,посмотрим.Вчера гуляли с бабуськой папу часов,красота-Ляпота,на свежем воздухе :DСнова обострились обоняние и осязание .Снова сон дурацкий приснился,как наяву про бывшего мужа,проснулась и не могла заснуть.Ну вот так,вкратце,если что забыла,завтра напишу,но желание есть не пропало пока,вот жду,млин :lol:Всем удачного голодания и терпения в достижении результатов по восстановлению здоровья,в первую очередь:-)
|
Доброе время суток всем:-)У нас утро,в городе ангелов...В общем,пошел мой 5 день и сегодня вес 170 паундов или 77 кг и 110 грамм:DЯ ,конечно,рада до потери сознания по сравнению с изначальным весом-96,в целом,за полтора месяца,очень и очень неплохой результат.Но вчера меня так колбасило,по самые не хочу...Я думала все,капец-срываюсь и начинаю есть.Во-первых,готовлю бабуське пости веганскую еду,все свежее-овощи,супы,фрукты.Во-вторых,испуг перед предстоящми выходными,у меня 2 свидания и обьяснять людям,что я на голодании с водой,тем более американцам-покрутят в виска,в легком случае ,почему не соглашаюсь на dinner,млин-это конкретные издержки производства:xУ меня началась именно в мой период голодания бурная личная жизнь,какого фига,я вас спрашиваю,где они все раньше были,когда я могла спокойно позволить себе ужин в ресторане?:-(В общем,смотрю я на себя в зеркало и любуюсь-это единственная отрада,награда за мои труды и стимул не срываться и продолжать дальше,до следущей недели,до среды.На форуме,никому мои достижения особо уже не интересны,как я поняла,и советы и впечатлениями никто не делиться ни в дневнике моем,ни с личке...Да,все мои друзья по форуму с первого моего голодания еще с Израиля,дружно слились....Мне реально не хватает их...Особенно Yotu,Яночки из Одессы...Одесса рулит:-(Вот так,я оставленная всеми,буду сражаться до самой среды,,,,Типа и Один с поле воин...Ладно,буду продолжать писать,независимо от всего и держаться до среды.Всем удачи на голоде и терпения:-)
|
Доброе время суток всем:-)Сегодня у меня 6 день из 10.Осталось 4 дня.Чувство голода притупилось,вчерм виднл был переход,кризис.Поэтому ,думала ,что сорвусь:-(Стула не было сегодня.Голова работает,как стекло,чисто ,вся энергия сохраняется.До такой тепени,что готова на визуализацию процесса,на ситуацию своей подружки,зараннее зная,что результаты будут очень быстрые и качественные.Дальше,снился снова сон,было много событий и как бы в реале,проснулась-помнила,в 5-30,сейчас у нас почти 3 забыла уже.Вода сеова сладкая,вернулся прежний сладкий вкус.Вроде бы пока все.Что будет дальше-завтра напишу.Всем удачи:-)
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |