![]() |
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
Evu, спасибо за подробный ответ! Попробую.
|
Подходит к концу мой четвёртый день, прошла за день 13000 шагов, иногда какие- то странные спазмические боли в области, даже не знаю чего, то ли позвоночника, то ли пищевода. Может , это изжога, но как- то не похоже. Ложусь спать , все норм.
|
7МАЯ.
Пятый день голода, вес 89,9(-900), самочувствие хорошее, голова с утра поболела совсем чуть- чуть, с гимнастикой прошла. Сегодня прошагала около 9000 шагов. Все жду ацидоза, а его все нет.:-) |
8 МАЯ.
Вес 89,4 . Сегодня, все - таки решила перейти на каскадное голодание. Причина: начиталась всякого на форуме, что для снижения веса это правильней, вес стал уходить медленнее. За 5 дней- 5 кг, а сегодня уже только 500. Приехали детки с мужем, сварила им вкуснейший борщик, сама не пробовала, конечно, но пах .... нереально. А ночью опять кошмар про еду. Я решила, что это не полезно мне. Итак, сегодня провела отличный день на сильно разведенном апельсиново- грейпфрутового соке. Прошла 14000 шагов, интересно , что покажут весы? Планирую на соках так же пять дней провести. |
Evu, привет! Буду следить за твоим дневником, уж больно у нас цифры похожие)) да и цели, да и даты/сроки))
Желаю легкого тебе голодания и эффективного снижения веса! Только обязательно пиши! Пиши и рассказывай что и как! Я пока ещё сижу на длительном, но уверена, что через пару недель к тебе присоединюсь |
Цитата:
Сегодня, 9 мая, второй день выхода на соках. Утром вес показал сброс на 600 г-88,8 кг , что очень порадовало. Сделала себе также сок из грейпфрута, апельсинов и мандаринов, всего 500 г , добавила воды до литра и пила, чередуя с водой. Утром прокатилась на велосипеде, где- то около часа или полутора. Потом пошли на « бессмертный полк» и там я налагалась 11500 шагов, очень устала. Правда там я согрешила, съела у дочки из тарелки ложку гречневой каши из полевой кухни, вроде как за дедушку и бабушку .:-), думаю , с одной ложки ничего страшного не случиться. Завтра планирую сок тыквенно морковный. Пока все. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5lVXjM8Ssbw а эти упражнения мне тоже понравились. надо попробовать. Три Простых Упражнения Цигун Для Похудения - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=-UV3l_wjP44 всем всего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже как-то для себя сделала вывод, (спасибо форуму!) что лучше всего сбрасывать вес на каскадах. Но для меня это нереально тяжело, боюсь сорваться :oops:
Удачи!!! |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |