![]() |
Re: Каскады.
Цитата:
|
Цитата:
|
День десятый. Сытный.
Вес 66,3. |
День 11. Голод.
Вес после сытного дня опять 67,1. Начала топтаться на месте. Неужто организм опять начал усиленно сохранять каждую крошечку. Сколько читала, такой режим не должен здорово замедлить метаболизм. Или КД имеют значение? Не знаю. Сегодня есть явления простуды, немного заложен нос, чихаю. Ситуация с весом немного расстраивает. Главное не паниковать!) |
Цитата:
Весенняя, привет! Организм приспосабливается, тем более быстро приспосабливается, когда уже есть опыт. У меня бы такой каскад на снижение веса бы точно не сработал... кд тоже имеют значение. Но может быть через какое-то время вниз вес пойдёт, это ждать надо, иногда долго. Не расстраивайся, в любом случае - надо немного подождать и посмотреть, всякое бвывает (у меня тоже застопорилось...) . |
Evu, я советую Вам обратиться к врачу, тем более если по ночам и если стреляет от бедра до колена, или как бы вытягивает (выворачивает) ногу.
И, конечно, удачного Вам старта Спасибо, конечно, обращалась, диагноз на глазок, мол, поясничный отдел отдаёт в ногу:hz: |
:super:Вы молодец, здорово, что все у вас удачно идёт , постараюсь идти в ногу с вами. Была неделя на раскачку. Два голодных дня, а потом мой день рождения и дочери с молодежной тусовкой. Пришлось постоять у плиты! Все сегодня я уже свободна и я с вами и душой , и телом:-)
|
[
Главное не паниковать!)[/QUOTE] И это правильно! КД имеют огромное значение, у меня, например, на протяжении всех дней вес увеличивается на 2-3 кг, организм сильно задерживает воду в это время, я даже не взвешиваюсь, пока КД не пройдут. А потом раз - и сразу минус 2.:-) |
Цитата:
|
День 12. Сытный.
Вес после голода 65,9. Все идет хорошо. Голодные дни абсолютно легко переносятся. Первые разы кушать хотелось, сейчас уже почти и не вспоминаю. Стало меньше болей. Их практически нет, что радует. Почти 10 утра, еще не пила)) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |