![]() |
Re: Обратный отчет от 107. Мини-каскады.
Цитата:
Также хороший вариант для похудения молочная сыворотка, ещё менее калорийная, но очень богатая минеральным и витаминным составом. |
Цитата:
|
Вес 101,8 (отвес -0,4, всего -5,8 за 9 дней)
Перешла на полуголод. Это значит, что общий настрой - не кушать ни при каких соблазнах, чувствовать легкий голод ежеминутно. Но когда отсутствие еды становится препятствием жить (творить), съедать мини-порцию легкой пищи. Исключила мучное. Ориентир на белки и овощи. За прошедший день съела порцию тушеной капусты с фаршем, 1 яйцо, 1 голень, кофе. |
Хороший процесс подготовки, самовоспитания внутренней дисциплины. Поддерживаю.
|
Вес 102,6 (привес +0.8).
Ну, вот, на еде не похудеешь. Два прошедших дня жила без чувства голода, но и жора не было. Нормальное по калорийности употребление пищи. И вот результат. Эх, придется опять выходить на голодное или полуголодное состояние... Кстати, в приехавшие платья я так и не влезла, отправила их назад. Расстроилась... Одежда без рукавов в это лето мне не светит. |
Олимпия, не расстраивайся. Я сегодня начинаю голодание . Давай вместе ,присоединяйся
|
Цитата:
Олимпия, может организм после голодных дней восстанавливался и запасался про случай. А что Вы едите из углеводов, белков и жиров? |
E_Lena, нормальную пищу, все то, что диетологами считается приемлемым для диетического питания. Калории считать отказываюсь, примерно знаю. Просто похоже, когда у меня нет голодного щекотания в желудке, т.е. недостатка получаемой еды, организм легко обходится для увеличения себя любимого тем, что уже там лежит.
|
Цитата:
|
Олимпия, я сейчас заново начала с 18-30. Присоединяйся.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |