![]() |
Re: Помогите не сорваться !!!
Цитата:
привычкам!!!Улавливаешь разницу? Сам же говорил,что мозг человека хитёр и изворотлив и может оправдать любое извращение, Но сознание то (разум) то- же не должно спать беспробудно. :idea: :prv03: |
Цитата:
Вы же не навсегда заголодали, обещайте себе все, что угодно, но - немного позже. После окончания выхода. Тогда организм соглашается потерпеть. Очень многие голодание проводят на кулинарных сайтах, выписывая рецепты и мечтая :rolleyes: :D А после выхода все эти деликатесы почему-то забываются и нравится простая морковка.:good: |
Алена, это вы чертика, что сидит у меня в башке плохо знаете.
Он вам столько историй о "отложенном шикарном обеде" придумает, вернее историй о том, что не стоит его откладывать, да и вообще зачем голодать, если потом обедать. Давай ка, пусть не мясо, ты хотя бы арбузика съешь. Вон дочке сегодня резал, что не вкусно выглядел -- загляденье, а не арбуз. Ну не хочешь арбузика, ну так вон сегодня помидор, перца, капусты и огурцов накупил. Ну забацай вкусного салатика как ты умеешь, я в тебя верю!!! А хлеб свежайший со всякими зернышками внутри. У... вкуснятинка, зачем откладывать? И совсем почти как голодание. Сегодня удалось этого чертика послать подальше. Не знаю как будет завтра. Надеюсь, что получше, т.к. завтра буду на работе. А вот как переживу пятницу, субботу и воскресенье. Надеюсь на поддержку семьи. Цитата:
Я вон сегодня даже народ подбивал на выезд на несколько дней на природу и шашлыки. А то мы давненько не собирались, вот через недельку другую поедем. Вот это будет испытание. |
Цитата:
Сажайте его на водную диету, покажите кто в теле хозяин. |
Цитата:
|
Boroda, посмотрела вашу дату рождения - не прикидывайтесь слабовольным, у вас этого нет.:peace:
Просто вы любите, чтобы был праздник. И легко его сотворяете. Но играть надо на контрасте :idea: , праздничные эмоции будут ярче, если перед ними череда серых будней. Вот вы себе такие пищевые будни и устроили сознательно. Как подготовку к будущему фейерверку. |
Т.к. новостей на сегодня больше нет (кроме того, что сегодня чертика успешно победили... он гад сидит еще и вякает: еще не вечер. Сегодня еще не закончилось), а время отчета подошло, то у меня есть сказать только одно: 100 кг.
Воды за день стакана 3, максимум 4. Т.е. в пределах 500-800 гр. Но еще не вечер, может еще на ночь выпью. Обнаружил в кипяченой воде какой-то привкус, до этого пил просто фильтрованную. Заглянул в чайник -- образовывается совсем не большой, но осадок. Пора фильтр менять. В пятницу займусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил тут недавно один участник:"Главное - дожить до выхода из голода, а потом до выхода из выхода". Слон большой, его надо есть по частям (с) :lol: Пока ваша задача просто голодать и не давать воли чертику. Лучше отвлечься на что-нибудь полезное. Например: Цитата:
|
Алена, на счет вазы -- прикольно. Спасибо.
Я вот обнаружил, что нельзя править первое сообщение в теме. А читая дневники думал, что это возможно. Хотел там вести краткую статистику. Почему не сделали до сих пор на таком хорошем форуме возможность править первое сообщение когда угодно, без привязки ко времени? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |