![]() |
Re: Пощусь для эмоционального здоровья (14 дней)
Kalina, за поддержку спасибо
|
1-й день
вес 53,7 состояние эмоционально-умиротворенное, тут настрой получается большое дело имеет, посмотрю, что будет дальше |
iryna, Я тоже,получается,с Вами!
|
iryna, что не пишете? Или хотите нас удивить, как Тоторо? Сразу будет день 40-ой?
|
Каскады
Перехожу на каскадное питание, сегодня на фруктах (яблоки, грейпфрут) и зеленый чай с медом, завтра - первое сухое голодание. Планирую первый месяц - день сухого - день овощи, фрукты и зеленый чай с медом, следующий месяц - 2х2 и так далее.
|
Re: Каскады
Удачи тебе! А в связи с чем планируешь голодать? Для очистки организма, борьбы с болячками или похудения?
|
Цитата:
Сдвинула вход в каскады на понедельник, так как сегодня новолуние и очень хороший день для начала всего нового, вчера была день на зеленом чае. 21.05.2012 1-й день сухой голод |
А изначально, какой у тебя рост и вес?
|
Цитата:
22.05.2012 2-й день вес 61 отвес 0,8 Вчера все пршло отлично, сухой голод, но с водой контактировала, вечером начал болеть желудок, болел - значит лечился, боль бродила туда-сюда, на утро все прошло. Сегодня питание: для выхода утром морковный фреш выпила и через час зеленый чай с медом, на работе планирую 4 яблока и 1 помидор, ну и зеленый чай с медом по желанию в течении дня. Составила себе план каскадов до нового года, как раз получилось 112 дней сухого голода и 113 дней питания (планирую в дни еды питаться на овощах, фруктах, чае с медом), максимально планирую в ноябре 3 подхода по 5 дней сухого голода, если 5 выдержу, в следующем году пойду на 7, план долгосрочный, чтобы приучить организм. |
iryna, непросто это, очень непросто... планы, конечно, хорошие... желаю тебе удачи. Я вот пока таких долгосрочных планов даже не строю... Проголодала 4 раза по 2х2 СГ и уже устала психологически. Хочу 4 дня отдохнуть и пойти на 3 дня.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |