Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Борьба с распущенностью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22615)

Жареная картошка 30-10-2018 11:11

Re: Борьба с распущенностью

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1071768)
Алкоголь не может быть лучше, потому что он ещё и личность разрушает. И уж как минимум волевое начало слабеет. Курить можно всю жизнь и деградации личности не произойдет. А с алкоголем курить бросить еще трудней. Жареная картошка бросай лучше под голодание, чем хуже самочувствие при голоде тем больше шансов что бросишь. Я своё первое голодание плохо переносил и на 10й примерно день удалось бросить, хотя в первый день тяга была даже сильней чем обычно, а потом начало отвращать, да и улетал под конец уже с 3х затяжек.

Пока переносится отлично, но сегодня уже курила меньше — не то, чтобы тошнит, просто как-то не тянет.

Жареная картошка 30-10-2018 11:15

У меня вечер третьего дня. Все три дня была бодрячком, как будто и не голодаю. Весь день сегодня маленькое путешествие — дикий пляж, горы и тд. Карабкались по скалам, проехали 200 км на байке. Когда вернулась домой, появилась слабость и легкая тошнота. Не вижу проблем — насыщенный день, много движения. Даже с едой можно легко устать.

Читала дневники, кому-то голодание дается легко, кому-то все время плохо. Интересно, почему так? Зависит от состояния организма? Чем хуже, тем тяжелее?

Кассиопея 30-10-2018 17:13

Цитата:

Сообщение от Жареная картошка (Сообщение 1071784)
У меня вечер третьего дня. Все три дня была бодрячком, как будто и не голодаю. Весь день сегодня маленькое путешествие — дикий пляж, горы и тд. Карабкались по скалам, проехали 200 км на байке. Когда вернулась домой, появилась слабость и легкая тошнота. Не вижу проблем — насыщенный день, много движения. Даже с едой можно легко устать.

Читала дневники, кому-то голодание дается легко, кому-то все время плохо. Интересно, почему так? Зависит от состояния организма? Чем хуже, тем тяжелее?

Молодец! Движение очень отвлекает, в движении переносится легче.
Легко или тяжело зависит от многих факторов, лучше об этом не думать )
Сколько дней голода в планах?

Про питье: хорошо пьешь) я обычно в себя запихиваю:blush: Поэтому люблю сухое, "только ты и Космос"

Жареная картошка 31-10-2018 02:59

Цитата:

Сообщение от Кассиопея (Сообщение 1071809)
Молодец! Движение очень отвлекает, в движении переносится легче.
Легко или тяжело зависит от многих факторов, лучше об этом не думать )
Сколько дней голода в планах?

Про питье: хорошо пьешь) я обычно в себя запихиваю:blush: Поэтому люблю сухое, "только ты и Космос"

Спасибо! Порвала в поездке обувь, полдня ходила босиком :D

А вы в обычной жизни тоже мало пьете? Просто вот вчера за вечер я еще литр точно выпила. Получается, 4 литра за день. Утром проснулась, сразу четыре небольших бокала омн-омн.

Я планирую 21 день, а там буду смотреть по самочувствию. Из дневников поняла, что многим очень плохо именно после трех недель. Но меня больше не голодание беспокоит, а выход — считаю, что это важнее голода.

Жареная картошка 31-10-2018 03:18

День 4
Вес 78,7 (минус 1,2 за день и со старта 3,7)

Вчерашний день прошел отлично в плане самочувствия, в общем-то, как и все дни голодания. Вечером не курила. Спала крепко, сны снятся каждый день у меня. Проснулась бодрячком. Сходила в туалет сама, клизмы не делаю. Пью много воды. Настроение стабильнее обычного, что радует.

Перед сном думала, почему голодающие любые изменения в организме относят именно к голоданию. Мы и в обычное время болеем, у нас может заныть колено, мы можем простыть. Просто, наверное, в обычное время мы не обращаем особого внимания, а тут внимание повышенное к себе. Но ведь голод может быть не при чем. Например, вчера вечером ныло колено. Первая мысль: ой, из-за голода. Вторая: Ты что, дурак, у тебя в Азии все время, когда меняется погода, ноет или колено, или рука, которую ломала. Погода снова меняется. И при чем тут твой голод.

Много думаю о выходе. Сначала разбавленные цитрусовые соки — это сто процентов. Потом клетчатка — овощные салаты, немного фруктов. Минимум соли, посмотрю, как пойдет хороший соевый соус. А дальше склоняюсь к белку — морепродукты, рыба, творог, немного курицы плюс клетчатка. Никаких там круп, хлеба и тд. Я анализировала дневники и поняла, что люди скатываются к тому, с чего начинали, как раз из-за переизбытка углеводов. А именно от них, уверена, и вес набирают, и жор начинается. Съели печеньку, хлебушек и душа понеслась в рай. Думаю, надо сделать ставку на качественный белок и обилие овощей в виде свежих салатов, разбавляя овощами-гриль. А как вы думаете? Буду рада вашим мнениям.

Джуллия 31-10-2018 06:41

Цитата:

Сообщение от Жареная картошка (Сообщение 1071822)
День 4
Много думаю о выходе. Сначала разбавленные цитрусовые соки — это сто процентов. Потом клетчатка — овощные салаты, немного фруктов. Минимум соли, посмотрю, как пойдет хороший соевый соус. А дальше склоняюсь к белку — морепродукты, рыба, творог, немного курицы плюс клетчатка. Никаких там круп, хлеба и тд. Я анализировала дневники и поняла, что люди скатываются к тому, с чего начинали, как раз из-за переизбытка углеводов. А именно от них, уверена, и вес набирают, и жор начинается. Съели печеньку, хлебушек и душа понеслась в рай. Думаю, надо сделать ставку на качественный белок и обилие овощей в виде свежих салатов, разбавляя овощами-гриль. А как вы думаете? Буду рада вашим мнениям.

Жареная картошка, я очень долго выхожу из голодания не меньше двух месяцев, а то и трех..сначала десять дней цитрусовые потом еще десять дней чередую цитрусовые и овощные бульены. Овощные бульены не смешиваю к примеру у меня день бульена ввожу в рацион луковый и все и прислушиваюсь к желудку как он воспринимает, на следующий день опять цитрусовые, потом бульен из к примеру брокколи и так с момента голодовки двадцать дней...следующие дни начинаю вводить супы пюре из овощей тоже не смешивая овощи к примеру суп пюре из цветной капусты я начинаю не с густой массы, а с жижицы постепенно увеличивая концентрацию и так со всеми продуктами и не мешаю их как то так..со стулом все хорошо потому, что тоже пью много воды и конечно включаю физические нагрузки начиная с аквааэробики поэтому привесов у меня нет и жор получается легче контролировать. Еще когда ем все порции как и у всех не больше 150-200гр.А сырые овощи у меня на выходе вообще на последнем месте и все это растягивается на два или три месяца да и питалась я обычно по правилу меньше жирного, не ем сладкого, соленого и мучного и всегда порции с ладошку которыми я уже наедалась...но это мой опыт и мне так комфортно...на форуме я потому, что слетела с катушек, для того чтобы сделать новый рывок, получить полезную информацию и вообще когда читаю другие дневники заряжаюсь позитивной энергией. Год назад я потеряла родного человека и только сейчас готова к перезарядке своего организма. Прости, что все эти личные подробности написала у тебя в дневнике свой открыть еще не решилась, а как стала писать пришлось объяснить почему я такая из себя "правильная" здесь:hi:

Жареная картошка 31-10-2018 07:55

Джуллия, спасибо вам за то, что поделились своим опытом. Это очень важно!

И, пожалуйста, держитесь с вашей ситуацией. Всё наладится, а перезагрузка обязательно поможет.

Вы на какой срок хотите?

Жареная картошка 31-10-2018 08:26

У меня четвертый день, почти 16 часов. Самочувствие и настроение отличные. Даже кайфовые. Как и все дни. Все думаю, в чем подвох. Организм забыл, что мы голодаем :D По дневникам обычно к этому времени все уже лежат пластом. Я надела платье впервые за долгое время и ушла работать в кафе) Надеюсь, так будет и дальше.

Джуллия 31-10-2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Жареная картошка (Сообщение 1071838)
[B]

Вы на какой срок хотите?

только что голодала 19 дней и 11 день выход мне еще долгоооо выходить и спасибо за поддержку:prv03:

Жареная картошка 31-10-2018 10:56

Цитата:

Сообщение от Джуллия (Сообщение 1071850)
только что голодала 19 дней и 11 день выход мне еще долгоооо выходить и спасибо за поддержку:prv03:

А пришлите, пожалуйста, ссылку на дневник, если ведете.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.