Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Лечение DCA + ХЦ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22711)

vasis 28-12-2018 18:39

Re: Лечение DCA + ХЦ

Очень нехороший сигнал - повышение Гамма-ГТ, я бы сказал один из важных анализов, который влияет на прогноз

vasis 28-12-2018 18:45

При МТС в костях попробуйте прокапать зомету или аналоги - переносится в большинстве влучаев хорошо, с другими протоколами лечения не конфликтует

KATJA 28-12-2018 18:47

Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1075569)
Да, это однозначно говорит от метастазирующем процессе. Далее делайте онкомаркер раз в месяц или чаще - он будет говорить о прогрессе в лечении.

При распаде опухоли от противораковой терапии онкомаркеры тоже могут повышаться. Так что пока неоднозначно.

vasis 28-12-2018 18:51

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1075572)
При распаде опухоли от противораковой терапии онкомаркеры тоже могут повышаться. Так что пока неоднозначно.

Тут неоднозначно можно говорить о прогрессе в лечении - если будет резкий одноразовый взлет онкомаркера - да, может быть и распад. Если неуклонное увеличение -> прогрессирование заболевания. То бишь доподлинно понятно будет через 2 месяца

Raduzhka 28-12-2018 19:36

Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1075571)
При МТС в костях попробуйте прокапать зомету или аналоги - переносится в большинстве влучаев хорошо, с другими протоколами лечения не конфликтует

С зометой у меня был очень печальный опыт. У нее много плохих побочных эффектов. Мой опыт: gFR упал со 120 до 50, после 30 начинают делать диализ.
Дантист отказалась работать со мной, пообещав некроз челюсти. Пришлось выпутываться самой с ММС, в что время я уже читала дневник KATJA.

Через 5 лет в среднем кости становятся настолько хрупкими, что просто ломаются под весом тела. Процесс необратим.
Там еще много всего, 2 страницы.

KATJA 28-12-2018 19:42

Цитата:

Сообщение от Raduzhka (Сообщение 1075578)
С зометой у меня был очень печальный опыт. У нее много плохих побочных эффектов.

Я тоже в стоматологической клинике встретилась с мужчиной, который второй раз ложился на операцию с переломом челюсти. У мужчины был рак простаты с метастазами в кости. Как долго он был на Зомете - забыла спросить.

kub 28-12-2018 21:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1075569)
Опухоль гормонозависимая?

По поводу гормонозависимости. Судя по расшифровке от 29 июня - негормонозависимая. Хотя в каких то бумагах ранее попадалась информация, что наоборот...
Скриншот заключения прикладываю.

KATJA 29-12-2018 13:00

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 1075538)
Несколько раз натыкался на информацию, что некоторые виды опухолей могут иметь щелочную среду. Поэтому возникает вопрос, что может быть это наш случай и поэтому ХЦ не действует?

А как долго в общей сложности мама на ХЦ?

KATJA 29-12-2018 13:24

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 1075588)
По поводу гормонозависимости. Судя по расшифровке от 29 июня - негормонозависимая. Хотя в каких то бумагах ранее попадалась информация, что наоборот...
Скриншот заключения прикладываю.

Гормонозависимая и не самая агрессивная.

kub 29-12-2018 14:39

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1075621)
А как долго в общей сложности мама на ХЦ?
*

Три недели на DCA + 10 дней на DCA + ХЦ

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.