![]() |
Re: мой эксперимент
Лёся, хорошего голодания!
|
Katushka, ахаха)) спасибо большое) не каждый раз услышишь,такое замечательное на редкость пожелание))
Первый день пока нормально идёт) А вообще я тоже замечаю что с каждым разом будто все сложнее, организм понимает что вот оно пришло время голодомора)) и сопротивляется что ли приходится каждый раз усилие прилогать... |
Цитата:
|
Рассветинка, ой да конечно считать)) ты же эксперименты проводишь... главное не останавливаться)) добить сколько запланировала как нибудь) Видишь с твоего эксперимента понятно уже, что все конфеты и быстрые углеводы надо прятать куда подальше))))
|
Привет, девочки! Я тоже на трехдневке пока. Сегодня второй день, читаю и вдохновляюсь вами, поддержка в такие дни просто необходима. Я на воде и 2 чашки кфе эспрессо в день . Еще спасает просмотр своих худых фотографий и этот сайт. А что вас поддерживает и мотивирует?
|
Да, совсем забыла поделиться по существу: отвес за первый день составил - 1800г., это, конечно, вода, но я очень довольна. Голодаю для здоровья, но вопрос похудения тоже остро стоит. Хочу 10-15 кг, перестала есть мясо, молоко и пшеничную муку высшего сорта. В идеале хочу длительное голодание осилить
|
Леонатара, привет) ты молодец, держись) меня вот поддерживает этот сайт)) и все мы, очень согревает эта тема) вот забегаю когда одолевает уныние, читаю чей нибудь дневничок и восхищаюсь и думаю, не ну этож надо так, во даёт, вот это выдержка ну и силища)) да надо держаться) вон как человеку плохо было...так что сиди говорю и не пикай) рано ещё сдаваться))))
|
Леонатара, у вас с кофе не совсем голод. но тоже школа воздержания :))
|
Рассветинка, ну откусилось и ладно, в первый день не сильно страшно. :)
|
Katushka, мне в прошлом голоде теплая вода помогала отбить мысли о едишке)) только вот не знаю правильно ли это)
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |