Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Онемение пальцев руки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2295)

Elios 18-04-2007 13:33

Re: Онемение пальцев руки

Цитата:

Сообщение от Sreda
Судя по анализу проживающих там людей, у них чуть ли не необратимые процессы в организме начинаются.

Они превращаются в чукч?

Helena77 18-04-2007 20:17

Не в чукч конечно)))Я в Питере пока по нужде...на лечении,если можно так сказать...Но чувствую,что надо сюда перебираться...Да и город мне очень нравится и хочу тут жить,очень...Климат тут хреновенький,как говорят мои знакомые,типа нашла куда переезжать...Ну это смотря с чем сравнивать...После Мурманска это просто замечательно...Кислорода больше,солнца...теплее...Единственный минус-влажность выше...А уж про развитость инфраструктуры-вообще молчу...Я в Спб просто гуляя по улице чувствую себя намного комфортнее...В общем кому что)))

_vr_ 18-04-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Helena77
Я в Спб просто гуляя по улице чувствую себя намного комфортнее...

Где эта улица?

Helena77 19-04-2007 19:53

Да их полно...на Петроградке люблю гулять,смотреть на старинные дома,архитектуру...Я сама сейчас на Кирочной живу,кахдый день вроде по одной и той же улице прохожу и все равно умудряюсь увидеть что-то интересное и новое...А музеев сколько и красивых мест...Я каждое воскресенье стараюсь куда-нибудь выбираться,т.к.плохо еще знаю город и историч.места...Вы наверное тут прожили всю жизнь и не видите всех красот...У меня тоже самое с Мурманском...Когда ко мне приезжали в гости из других городов,говорили,и чего тебе здесь не нравится,так интересно...Что имеем ,не ценим...Но даже не хочу сравнивать Мурманск с Питером...

M.P. 20-04-2007 04:28

Helena77,
очень вас понимаю! Мы в Питере не были три года - соскучились невероятно ))) А народ местный не ценит ))) Я вон по Кр-ску гуляю каждый день - так тут центр обозначен двумя (третью можно даже не считать) улицами... Можно, конечно, найти еще пару-тройку мест, но там гулять можно только в очень сухую погоду - иначе в грязи потонешь, и не выкарабкаешься. Да и добраться до этих мест - только на транспорте, а днем - это лишние два часа потратиь - потому как пробки. И смотреть на местную архитекрутуру, которую усердно обнажают, срезая деревья вровень с ростом человека, а то и ниже (я серьезно), или просто спиливая их - а нафига они?!! - так и вообще воротит...

Helena77 20-04-2007 18:25

Вернемся к моему вопросу по поводу онемения:-) Я вот постепенно вношу физ.нагрузки в свою жизнь...Что-то улучшений нет((( Хорошо,что хоть это в левой руке,а не в правой-ведущей...а то я даже дверь не смогла открыть левой рукой,сумки в правой были...силы прежней нет.Меня так это пугает...Вдруг на правую перейдет...
PS насчет грязи,пробок,вырубки деревьев и т.д....в Питере этого добра хватает...еще и похлеще...Ну что ж,таковы реалии жизнии( Все равно я очень люблю этот город и стараюсь искать в нем больше позитива...

M.P. 21-04-2007 02:24

Helena77,
вы еще не так давно всем этим занимаетесь, ИМХО, чтобы говорить уже о результатах. У меня такие штуки и без упражнений в свое время проходили (не до них было (к сожалению) - элементарно времени после дня работы не оставалось - по 16 часов за компом. После такого только упасть и спать хотелось). Но упражнения в таком деле нужны. А к врачу-то вы с этим ходили? (я бы, правда, не пошла - но то я)))) А вообще, у меня лично такие проблемы обычно проходили через месяц-два, если не обращать внимания - пофигистка я в этом плане на предмет лечения, потому как моя установка была - нужно заниматься здоровьем вообще, и эта частная проблема тоже решится по ходу...

Ну вот, написала всякую ерунду ))) В общем, хотела я сказать, чтобы вы не волновались и продолжали упражнения и пр. оздоровительные мероприятия и дальше. Однодневные голодания в том числе (я что-то не припомню, говорили вы о том, какой у вас в этом деле опыт?)

Helena77 21-04-2007 14:36

Со спортом я дружила лет 10,потом попала в аварию и года два занимаюсь урывками,как получится...Сейчас возобновила)))Ко врачу я с этим не ходила...пока нет возможности и,надеюсь,само пройдет...
В июне я еду в Ростов на длит.голодание.1дневные голодания практикую,но бессистемно,когда душа просит...Обычно это бывает после каких то обильных пиршеств.Знаю,что это неправильно...но пока у меня нервишки шалят...часто обжорства случаются,нервы таким варварским способом успокаиваю...Потихоньку исправляюсь...

Shtrek 23-04-2007 06:56

Helena77,
у моей очень близкой знакомой были очень похожие на ваши симптомы: немела внутренняя сторона руки до локтя,а также пальцы. У нее обнаружили опухоль в верхней части руки (почти возле плеча), которая предавила нерв. Может вам есть смысл провериться?

Helena77 23-04-2007 20:29

Ой,ничего себе...напугали...Проверюсь...обязательно...осенью ...Сейчас пока нет возможности...Вроде ухудшений нет,надеюсь ничего не случится за это время:bored:

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.