Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23057)

ovserg78 06-08-2019 19:20

Re: Голодание для очистки организма. Срок по самочувствию.

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 1090483)
А при этой сухости вода нормально пьётся, не тошнит?

Пока пьется нормально.
Цитата:

Или уже сегодня лучше, сухость прошла?

Лучше, но не сказал бы что намного
Цитата:

Насчёт клизмы понимаю, мне чаще от неё становилось хуже, чем лучше.

У меня по самочувствию без изменений. Делаю клизмы, или нет, самочувствие при этом одинаковое. Раньше пробовал без клизм, и получалось самому опорожниться, но только в такие периоды, когда организм сам считал нужным. Сейчас решил клизмы не пропускать, поскольку подозреваю, что прошлое голодание пошло наперекосяк (вода стала горькой) всвязи с тем, что клизмы не делал. Да и то, это не мое мнение, а форума начитался. На завершении прошлого голодания, желчь не пошла ни в одну ни в другую сторону. До этого уже видел как она выглядит. Поэтому, считаю что проблема оказалась в чем-то другом. Соль рассасывать пробовал. Минералку тоже. Сначала разбавлял, потом чистую. И солевую и содовую. Также пробовал разбавлять соду в воде. Результат один. Вода горькой быть не перестала, и пришлось выйти. В этот раз решил поголодать на форуме, в надежде на поддержку и дельный совет. Вдруг у кого-то уже такое было

ovserg78 06-08-2019 19:36

А куда делся anyk99? Его не видно на форуме с 2017 года. Во всяком случае, в его профиле такая дата последнего посещения

Клубнич_Ка 06-08-2019 19:40

Из одного своего голодания однажды я вышла по причине непереносимости вкуса воды. Только она казалась мне не горькой, а сладкой. Также не помогли ни минералка, ни рассасывание соли. Потом я прочла на форуме у кого-то из долгоголодавших (может быть, у Кисточк@, точно уже не помню), что она с какого-то срока принимала каменное масло. Если я ещё когда-либо решусь на длительный срок ЛГ, то попробую делать также. Может, и вам стоит попринимать эту добавку? (а вообще я склоняюсь к мысли, что такие симптомы - это не из-за недостатка минералов в организме, а из-за каких-то проблем с желчным или поджелудочной. может, их стоило переждать, но я тогда не смогла, вышла на сроке около 20 дней).

ovserg78 06-08-2019 20:15

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 1090486)
может, их стоило переждать

Это не всегда посильный труд
Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 1090486)
Может, и вам стоит попринимать эту добавку?

Знать бы где найти не подделку

ovserg78 07-08-2019 08:51

День 11 в 9.00
Вес 102.6

Клубнич_Ка 07-08-2019 21:47

Цитата:

Сообщение от ovserg78 (Сообщение 1090488)
Знать бы где найти не подделку

Покупала несколько разновидностей, самым натуральным (и, кстати, самым доступным по цене) мне показалось каменное масло от Алтайматри. Ссылку приводить здесь не буду, дабы не сочли рекламой, но любой поисковик покажет этот сайт. Заказывала у них 2 раза напрямую без посредников.

ovserg78 08-08-2019 09:24

День 12
Взвешаться не успел.
Очень сильная жажда и слабость. Не прекращаются с того момента, как я сообщил о жажде и сухости

ovserg78 09-08-2019 08:07

День 13 в 10.00
Вес 101.1

Клубнич_Ка 09-08-2019 09:08

Цитата:

Сообщение от ovserg78 (Сообщение 1090585)
Очень сильная жажда и слабость. Не прекращаются с того момента, как я сообщил о жажде и сухости

Сахар бы измерить...

ovserg78 09-08-2019 09:42

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 1090633)
Сахар бы измерить...

И наверное, всем подряд, из тех, кто здесь по месту последовал моему примеру. У меня здесь четыре последователя. И сушит жестко всех. Причем, на обычном питании, обязательного ацидоза, как у диабетиков, нет ни у кого. Поэтому воздержусь. После выхода измерю, если будут к тому предпосылки. Какие именно предпосылки должны быть, я в курсе

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4.