Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   новичок... хотя(((был неудачный опыт голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23190)

Kheda 30-10-2019 17:53

Re: новичок... хотя(((был неудачный опыт голодания

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1096028)
Не пугайтесь зелёная жидкость это желчь..а клизмы помогают очень хорошо бороться с интоксикацией....а тошнота это один из её признаков...у меня как только появлялась тошнота вечером делала клизму и сразу было лучше..

Спасибо :love:завтра куплю крушку и постараюсь хоть несколько дней поделать их

olghina75 30-10-2019 19:44

Советуют делать раз в три дня..но если плохо,то можно и почаще!!!!!

Kheda 31-10-2019 06:59

ДЕНЬ 10

Вес 100.6... С утра прекрасное настроение... Самочувствие тоже пока ничего, голова ясная... на счет тошноты пока ничего не скажу, потому, что начинается ближе к обеду, а так вроде норм... Единственное глаза тусклые... Раньше говорили, сначала улыбаются мои глаза, а потом только на лице улыбка появляется, а сейчас говорят, нет у тебя блеска как раньше, ты в порядке, и бледная я, хотя это мне ближе даже, потому, что терпеть не могла я румянец на щеках

olghina75 31-10-2019 13:29

молодец!!! так держать...завтра и я к тебе присоединяюсь!!!!!!:dialog:

Kheda 31-10-2019 14:15

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1096082)
молодец!!! так держать...завтра и я к тебе присоединяюсь!!!!!!:dialog:

Спасибо за поддержку:love:... ООО, будет круто, вместе веселее... Купила кружку Эсмарха, буду следовать твоему совету... А то слишком много минеральной воды приходится пить, чтобы приглушить тошноту...

Кстати, на выходных хотела сухое голодание попробовать, только надо почитать о нем, что да как... В субботу, воскресенье все равно дома

olghina75 31-10-2019 21:50

Я обычно голодаю всухую первые два-три дня,мне так легче входить в голодание..почитай Филонова,у него много чего есть про СГ...

Kheda 01-11-2019 06:42

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1096091)
Я обычно голодаю всухую первые два-три дня,мне так легче входить в голодание..почитай Филонова,у него много чего есть про СГ...

Спасибо:love::love::love:После работы прочитаю,сегодня... Ты не начала голодать? Уже подготовилась?

Kheda 01-11-2019 06:49

ДЕНЬ 11

Вес 100.5, т.е. он не сдвинулся ни капли:hz::cry: Наверное это из за клизмы вчерашней... Я писала ранее, что утром у меня чуток кровь из носа бывает, точнее сгустки бывали,после сна, а утром я как обычно почистила нос, убрала сгустки, но кровь снова начала идти и так минут 5 я чистила нос... С тошнотой полегче стало, спасибо Olghina75, но минеральную воду все таки выпила утром на работе, у меня весь стол в разных бутылках:D... Крч, вот так вот... А, мне в последнее время начали снятся сны, аж бесит, раньше всегда думала почему снов нет.... Крч, вот так вот

olghina75 01-11-2019 09:28

Привет!!ты просто молодец..держишься....да я как и планировала сегодня вошла в голод..приняла магнезию,но мне от неё кан то плохонько..подташнивает..нужно искать другой вариантчистеи..сегодня вечером сделаю клизму..

Kheda 01-11-2019 09:32

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1096105)
Привет!!ты просто молодец..держишься....да я как и планировала сегодня вошла в голод..приняла магнезию,но мне от неё кан то плохонько..подташнивает..нужно искать другой вариантчистеи..сегодня вечером сделаю клизму..

Удачки... Держу кулачки за тебя:good:Я входила с фортрансом... Тьфу тьфу, сегодня у меня отличное состояние, хоть и начались всякие отчеты... до конца года буду сильно занята разными отчетами, так, что думаю я полностью включусь в работу и не буду так сильно замечать свое состояние.. Но я всегда тут:love:

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.