![]() |
Re: Гемоглобин увеличить
Ну, анемии у Юли-то точно нет. )))
|
Да я не про Юлию, а для хозяйки темы. Впрочем, я и сама страдала низким гемоглобином в прошлом году. Как там сейчас - не знаю, анализы не делала, но давление на голоде уже не падает так катострофично, как осенью.
|
всё что я помню про свои анализы крови, это что школьная медсестра, раздавая бланки, сказала, что с моим гемоглобином можно в космонавты.
|
Elios, давай, лети скорей - потом расскажешь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Яблоко надо поднадкалывать в разных местах и оставить на ночь вхолодильнике.На утро посмотреть как оно потемнело.Цвет потемнения это как показатель окисления. То яблоко, в котором железа много, оно и потемнеет сильнее. Но поедание яблок мне не помогает:(Очень их люблю...У мамы при беременности сильное желание есть их было,это наверное я их от туда требовала:lol: |
Всетаки проконсультируйтесь у Гематолога, с кровью шутить не надо!
А гемоглобин можно увеличить говяжьим мясом, т к гемогл. это белок |
Для усваивания железа медики назначают фолиевую кислоту (пацану моему назначали). Может быть еще что-то надо. Кстати, говорят гемоглобин долго не повышается, а потом скачком возрастает, т.е. тут надо терпение иметь.
Соседка такой рецепт вычитала: на ночь в банке с водой оставляла железные гвозди и пила эту воду. Потом пропила один БАД, который рекламируется просто как источник сбалансированных витаминов и минералов. Что помогло - неизвестно. Это я к тому, что, правда, надо всё питание витаминизировать, а не только железо глотать. Да и на солнышке надо почаще бывать ;) |
Цитата:
Люблю гранаты (только в сезон), гречку и яблоки (это из рекламированного списка для поднятия гемоглобина). Но яблоки сейчас не те стали, ночь простоят в тепле и даже не потемнеют :( Что-то мне очень кажется, что гемоглобин не очень-то от еды зависит... |
Annka, ну, КАК, объясните мне, КАК МОЖЕТ УСВАИВАТЬСЯ железо из гвоздей???!!!
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |