Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание для здоровья 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23287)

улыпка) 31-01-2020 03:21

Re: Голодание для здоровья 21 день

10 день
Вес 82.4

Ну вот, это половина моего срока)
Ну, по крайней мере - если всё будет идти своим чередом)

Стал почище язык.
Изжога немного стала меньше. Но я и воды стала меньше пить. Вот сомневаюсь, не наврежу ли я этим себе.. Сегодня измеряю - выпиваю ли 1.5л

Вчера, пока рвало, не видела никаких признаков крови. Но в стуле видела красные бляшки.

дааа... рассматривать своё содержимое оказалось интереснее, чем канал Дискавери. Столько нового и удивительного)

Кремышев 31-01-2020 07:03

При частой и обильно рвоте организм обезвоживается. И теряет с водой соли, минералы. Нарушается водно-солевой баланс. Это надо учитывать при потреблении воды. Возможно, добавить на 1-2 дня приём минеральной воды. Или купить в аптеке "Регидрон", растворять и попить.
Будьте аккуратнее с клизмами, возможно следы крови в стуле связаны с этим. Травмируется слизистая прямой кишки от механического повреждения. Там густая сеть кровеносных сосудов.

улыпка) 31-01-2020 07:39

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101088)
При частой и обильно рвоте организм обезвоживается. И теряет с водой соли, минералы. Нарушается водно-солевой баланс. Это надо учитывать при потреблении воды. Возможно, добавить на 1-2 дня приём минеральной воды. Или купить в аптеке "Регидрон", растворять и попить.
Будьте аккуратнее с клизмами, возможно следы крови в стуле связаны с этим. Травмируется слизистая прямой кишки от механического повреждения. Там густая сеть кровеносных сосудов.

Ох, спасибо вам большое!! Очень ценное замечание!!

Регидрон знаю.

А какую минералку вы бы посоветовали?

Кремышев 31-01-2020 08:40

Цитата:

Сообщение от улыпка) (Сообщение 1101089)
Ох, спасибо вам большое!! Очень ценное замечание!!

Регидрон знаю.

А какую минералку вы бы посоветовали?

Я пью на голодании "Новотерскую Целебную". Очень нравится!

улыпка) 31-01-2020 09:07

Ага, спасибо

Вы пьёте её весь период голодания?

У нас такой не нашла. Взяла Ессентуки 4 и Боржоми

улыпка) 31-01-2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101088)
...Возможно, добавить на 1-2 дня приём минеральной воды. Или купить в аптеке "Регидрон", растворять и попить.

оооо, регидрон - это оказалось невыносимо(((

у меня он наоборот, провоцирует рвоту.
оставить по ложечке? или оставить только минералку?

выпила полстакана теплого Боржоми без газа. Немного полегчало. Но тошнота осталась.

полагаю, так оно и будет.

Хочется, конечно крыльев и полёта) И чтобы на круизном лайнере и волосы назад, и длинное платье полощется на ветру.)

Но нет. Прежний образ жизни может мне предложить сейчас только голимую тошноту и отражение уставшего Вия в зеркале.

Кремышев 31-01-2020 10:35

Тогда "Регидрон" не пейте, оставьте только минералку. Газ старайтесь выпускать из воды, чтобы не раздражало слизистую.
Я минералку пью на голодании не часто, только когда теряю много воды.

улыпка) 31-01-2020 10:43

Ещё мне последние дни постоянно хочется вина.
Причем в обычной жизни я вообще к алкоголю равнодушна.

К чему бы это? Организм требует пополнить запас дрожжей?) Или чего?
Загадка.

Тошнота со всеми вытекающими) вгоняет меня в депрессульку. И я даже подумываю вынырнуть из голодания. Посидеть на растительной пище, попить аниковские отравки и ещё раз зайти. Хотя не факт, что будет легче.

Голодание из целительного помогающего акта стало для меня превращаться в трудную повинность. Чувствую упадок.

улыпка) 31-01-2020 10:45

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1101096)
Тогда "Регидрон" не пейте, оставьте только минералку. Газ старайтесь выпускать из воды, чтобы не раздражало слизистую.
Я минералку пью на голодании не часто, только когда теряю много воды.

Спасибо вам. Я чувствую поддержку. Мне так уверенней и легче.

Кремышев 31-01-2020 16:36

Цитата:

Сообщение от улыпка) (Сообщение 1101099)
Ещё мне последние дни постоянно хочется вина.
Причем в обычной жизни я вообще к алкоголю равнодушна.

К чему бы это? Организм требует пополнить запас дрожжей?) Или чего?
Загадка.

Тошнота со всеми вытекающими) вгоняет меня в депрессульку. И я даже подумываю вынырнуть из голодания. Посидеть на растительной пище, попить аниковские отравки и ещё раз зайти. Хотя не факт, что будет легче.

Голодание из целительного помогающего акта стало для меня превращаться в трудную повинность. Чувствую упадок.

Вина хочется, чтобы изменить привкус во рту на более приятный. :-)
По поводу прерывания голодания и досрочного выхода - решать Вам.
Я вообще-то противник длительных голоданий, если только нет серьёзных заболеваний, которые надо срочно лечить.
Считаю, что более короткие, но регулярные голодания, плюс правильное питание между ними и адекватная физическая нагрузка полезнее для здоровья.

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.