![]() |
Re: Голодание для здоровья 21 день
10 день
Вес 82.4 Ну вот, это половина моего срока) Ну, по крайней мере - если всё будет идти своим чередом) Стал почище язык. Изжога немного стала меньше. Но я и воды стала меньше пить. Вот сомневаюсь, не наврежу ли я этим себе.. Сегодня измеряю - выпиваю ли 1.5л Вчера, пока рвало, не видела никаких признаков крови. Но в стуле видела красные бляшки. дааа... рассматривать своё содержимое оказалось интереснее, чем канал Дискавери. Столько нового и удивительного) |
При частой и обильно рвоте организм обезвоживается. И теряет с водой соли, минералы. Нарушается водно-солевой баланс. Это надо учитывать при потреблении воды. Возможно, добавить на 1-2 дня приём минеральной воды. Или купить в аптеке "Регидрон", растворять и попить.
Будьте аккуратнее с клизмами, возможно следы крови в стуле связаны с этим. Травмируется слизистая прямой кишки от механического повреждения. Там густая сеть кровеносных сосудов. |
Цитата:
Ох, спасибо вам большое!! Очень ценное замечание!! Регидрон знаю. А какую минералку вы бы посоветовали? |
Цитата:
|
Ага, спасибо
Вы пьёте её весь период голодания? У нас такой не нашла. Взяла Ессентуки 4 и Боржоми |
Цитата:
у меня он наоборот, провоцирует рвоту. оставить по ложечке? или оставить только минералку? выпила полстакана теплого Боржоми без газа. Немного полегчало. Но тошнота осталась. полагаю, так оно и будет. Хочется, конечно крыльев и полёта) И чтобы на круизном лайнере и волосы назад, и длинное платье полощется на ветру.) Но нет. Прежний образ жизни может мне предложить сейчас только голимую тошноту и отражение уставшего Вия в зеркале. |
Тогда "Регидрон" не пейте, оставьте только минералку. Газ старайтесь выпускать из воды, чтобы не раздражало слизистую.
Я минералку пью на голодании не часто, только когда теряю много воды. |
Ещё мне последние дни постоянно хочется вина.
Причем в обычной жизни я вообще к алкоголю равнодушна. К чему бы это? Организм требует пополнить запас дрожжей?) Или чего? Загадка. Тошнота со всеми вытекающими) вгоняет меня в депрессульку. И я даже подумываю вынырнуть из голодания. Посидеть на растительной пище, попить аниковские отравки и ещё раз зайти. Хотя не факт, что будет легче. Голодание из целительного помогающего акта стало для меня превращаться в трудную повинность. Чувствую упадок. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу прерывания голодания и досрочного выхода - решать Вам. Я вообще-то противник длительных голоданий, если только нет серьёзных заболеваний, которые надо срочно лечить. Считаю, что более короткие, но регулярные голодания, плюс правильное питание между ними и адекватная физическая нагрузка полезнее для здоровья. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |