![]() |
Re: Новая жизнь
Сегодня вечером нашла мотивирующую песенку с негритянками, трясущими всем чем можно, и пустилась вместе с ними в пляс) потом стандартная гимнастика. На сегодня хватит. Надеюсь, таблетки для поднятия гемоглобина подействуют и я ещё больше начну активничать) И Вы пишите, вот эти нюансы типа ванночек для ног и редьки на самом деле очень важны)
|
Цитата:
|
Цитата:
Черную редьку иногда на терке делаю, но в большинстве случаев, просто тонко режу и хрум-хрум:-) Вот сегодня на ужин скушал слегка вареную гречку и закусил черной редькой, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с утра зарядка на 40 минут, поездка на велосипеде достаточно далеко, клизма. По еде- всё плохо, с утра овощной сок- свежевыжатый, потом фрукты до обеда, зато потом- 8 пирожков с капустой((( На ужин- два яблока. Беспокоят спайки на животе, последствия операций. Может кто знает, как можно помочь себе в облегчении симптомов спаечной болезни? У меня ещё полностью удалена щитовидка, сижу на тироксине, поэтому боюсь голодать. А вообще на воздержании от еды спайки практически не беспокоят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, можно использовать разные инструменты, а Норбеков описал очень действенный тактический прием. pishkas, вот можно начинать именно так! С улыбки! Пусть она сначала будет искусственной, пусть кажется вымученной или даже страдальческой, пусть! Но, в конце концов эта ваша улыбка будет улыбкой победной, торжествующей! pishkas, вот хотя бы два состояния улыбки вы можете начать осваивать прямо сейчас! А чего собственно ждать то?:-) Первая улыбка назову её "Легкая насмешливая улыбка над собой", а вторая улыбка назову её "Улыбка Буды". Впрочем всегда есть возможность для творческого подхода. Пишите пожалуйста о ваших успехах и не только о них:-) |
Если улыбка Будды, то и писать , собственно нечего...☺
|
Улыбка Будды это ведь не про улыбку, а про непривязанность ни к чему. Когда ты понимаешь, что в любой момент можешь потерять всё и не привязан к этому...
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |