![]() |
Re: Голод без подготовки.
Мне становится трудно голодать! Ну как трудно хочу есть. Боюсь что смалодушничаю и позвоню родственникам, чтоб рассказать про голодание. А если я расскажу они возможно вышлют мне денег. Но я не хочу жаловаться.
|
Пойду лучше спортом займусь.
|
Хватило меня на 20 минут фитнеса. Завтра с утра позанимаюсь. Сегодня из за того что мусор убирала с балкона не занималась. А завтра по прохладе, самое то.
|
Вот третьи сутки подходят к концу. В общем было легко. Кажется зубы начали отбеливаться.
|
Перечислили часть денег. Сегодня выхожу. Но перечислили мало поэтому потом снова сяду.
Вес 115,2. Насчёт того что зубы побелели: рассматривала их сегодня с фонариком перед зеркалом. В зеркале видно что что то кусками на зубах либо это эмаль слезла, либо налет. Я склоняюсь больше к эмали. Потому что зубы болят при чистке. Но это не только на голоде. Щётку никак зубную не могу себе подобрать нормальную. Может кто нибудь по советует? Желательно бюджетную. |
Цитата:
Цитата:
это что же получается, что у тебя 50 кг лишних? у меня 20 и они мне так мешают, так тяжело с ними ходить. значит это судьба, что денег нет и ты хоть и по принуждению, но полюбишь себя и приведёшь себя в порядок. а как собираешься выходить?и если не секрет сколько тебе лет? удачи тебе. |
Цитата:
|
А меня вот интересует какой вес завтра будет, после макарон.
|
Вообще-то я хотела 40 дней поголодать. Но так как хотелось в этом году поесть черешни и клубники вышла. Потому что в августе черешни не будет, а клубника дорогая Будет. Сейчас пожри сяду на 40 дней. Смотреть буду по самочуствию. Поэтому насчёт длительности ничего не обещаю. Тем более я не опытная. Ещё хочу почитать Поля Брегга. Он вроде не рекомендует больше 20 дней.
|
После вчерашних макарон желудок чуть чуть побаливает. Пойду сейчас взвешиваться.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |