Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голод без подготовки. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23542)

Дикая Пташка 11-06-2020 11:29

Re: Голод без подготовки.

Мне становится трудно голодать! Ну как трудно хочу есть. Боюсь что смалодушничаю и позвоню родственникам, чтоб рассказать про голодание. А если я расскажу они возможно вышлют мне денег. Но я не хочу жаловаться.

Дикая Пташка 11-06-2020 11:30

Пойду лучше спортом займусь.

Дикая Пташка 11-06-2020 12:22

Хватило меня на 20 минут фитнеса. Завтра с утра позанимаюсь. Сегодня из за того что мусор убирала с балкона не занималась. А завтра по прохладе, самое то.

Дикая Пташка 11-06-2020 13:26

Вот третьи сутки подходят к концу. В общем было легко. Кажется зубы начали отбеливаться.

Дикая Пташка 12-06-2020 01:53

Перечислили часть денег. Сегодня выхожу. Но перечислили мало поэтому потом снова сяду.
Вес 115,2.
Насчёт того что зубы побелели: рассматривала их сегодня с фонариком перед зеркалом. В зеркале видно что что то кусками на зубах либо это эмаль слезла, либо налет. Я склоняюсь больше к эмали. Потому что зубы болят при чистке. Но это не только на голоде. Щётку никак зубную не могу себе подобрать нормальную. Может кто нибудь по советует? Желательно бюджетную.

МИЛУСЯ 12-06-2020 05:25

Цитата:

Сообщение от Дикая Пташка (Сообщение 1110237)
Перечислили часть денег. Сегодня выхожу.

прочитала и рассмеялась...
Цитата:

Сообщение от Дикая Пташка (Сообщение 1110237)
Но перечислили мало поэтому потом снова сяду.
Вес 115,2.

а как прочитала твой вес, то смех пропал.
это что же получается, что у тебя 50 кг лишних?
у меня 20 и они мне так мешают, так тяжело с ними ходить.
значит это судьба, что денег нет и ты хоть и по принуждению, но полюбишь себя и приведёшь себя в порядок.
а как собираешься выходить?и если не секрет сколько тебе лет?
удачи тебе.

Дикая Пташка 12-06-2020 05:45

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1110241)
прочитала и рассмеялась...

а как прочитала твой вес, то смех пропал.
это что же получается, что у тебя 50 кг лишних?
у меня 20 и они мне так мешают, так тяжело с ними ходить.
значит это судьба, что денег нет и ты хоть и по принуждению, но полюбишь себя и приведёшь себя в порядок.
а как собираешься выходить?и если не секрет сколько тебе лет?
удачи тебе.

На макарохах. Я знаю что на соках надо выходить. Или фруктах. Но у меня там косяк с картой произошёл. Все 3000 что пришли я оплатила кредит. И хотела по кредитки продукты покупать. А там ошибка. Я позвонила они разбираются. Но мне поэтому картой пользоваться нельзя пока что. Оставила я себе 200 рублей только. Вот варю макароны. Очень сильно их хотела на голоде. Хотела выйти на клубнике. Но подумала и решила что хочу макарох. Обидно будет есть клубнику когда можно было на последние деньги макарон купить. Малахов Геннадий писал что до трёх дней можно хоть на чем выходить.

Дикая Пташка 12-06-2020 05:50

А меня вот интересует какой вес завтра будет, после макарон.

Дикая Пташка 12-06-2020 06:46

Вообще-то я хотела 40 дней поголодать. Но так как хотелось в этом году поесть черешни и клубники вышла. Потому что в августе черешни не будет, а клубника дорогая Будет. Сейчас пожри сяду на 40 дней. Смотреть буду по самочуствию. Поэтому насчёт длительности ничего не обещаю. Тем более я не опытная. Ещё хочу почитать Поля Брегга. Он вроде не рекомендует больше 20 дней.

Дикая Пташка 13-06-2020 05:16

После вчерашних макарон желудок чуть чуть побаливает. Пойду сейчас взвешиваться.

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.