Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Снова в голод 15 дней. Ради красоты и здоровья (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23960)

Иришка. 17-09-2020 11:09

Re: Снова в голод 15 дней. Ради красоты и здоровья

ВЫХОД
17.09.2020 ДЕНЬ 3 ВЕС 59,2
дыня+слива+ грейпфрут. Вес немного поднялся, но это нормально, тем более ожидаются КД, задержка жидкости, думаю все будет ОК :-) Устала от фруктов, не "кидайтейсь в меня тапками", просто за год кето еды организм не хочет сладкого, ну не мое это... хочу мяса )))Уровень кетонов каждый день снижается на деление- это печально:cry: , и говорит о том что организм берет энергию не из жиров, а из фруктов, которые я ем..... а это все вызывает скачки инсулина и жор:idea:. Короче печаль.Хочу с вечера пятницы уйти в сухой голод, а в понедельник выходить на рыбном бульоне. Посмотрим, как организм отреагирует на мои планы:D, особенно на сухой голод :D. ВСЕМ ЛЮБВИ и ВОЛШЕБСТВА :love:

RainyDay 17-09-2020 11:46

Удачи! Очень интересно про кетоны.

Иришка. 18-09-2020 05:11

ВЫХОД ДЕНЬ 4 ВЕС 60 Питание: тыква запеченная на оливковом масле, бульон + мясо., немного соли. УРААА я вернулась к своему питанию. Это конечно противоречит правильному выходу. Но не могу я больше есть фрукты, слушаю организм. Организм счастлив :D. Да и нет в этой жизни правильного и неправильного, главное слушать свой организм . Вес медленно ползет вверх... (ну ладно хоть медленно :D) В 6 утра замерила кетоны .... усе я вылетела из кетоза...:cry:.УГУ... совсем... Но я это и ожидала (чуда не случилось, но получен опыт это важно!) ,т. к. для организма наиболее легкая энергия это углеводы и сахар...., а организм всегда идет по легкому пути. Кетоз: это состояние когда море энергии, хорошее настроение, отсутствует жор, острый ум... и еще очень много плюшек( все это результат отказа от сахара, и не важно в каком виде из фруктов или просто ложками в чай) , организм берет энергию из собственных жиров, или из пищи если они будут поступать в избытке, происходит восстановление гормонального фона, прекращаются скачки инсулина ( это состояние :"дайте мне слона я его слопаю" :D) Пишу для информации, может кому пригодится, но я еще раз повторяюсь, что не в коем случае не навязываю это питание, а рассказываю про свой опыт и наблюдения.Состояние кетоза очень похоже на состояние в процессе голодания, организм тоже получает энергию из собственных накопленных жиров. Но есть и простые способы вернуться в кетоз, это полностью исключить сахар , ограничить углеводы в питании или просто уйти на голод, что я и планирую сделать сегодня вечером :-). Надеюсь все получиться и организм не будет противиться :super: ВСЕМ ЛЮБВИ!!!:love:

Иришка. 18-09-2020 05:47

Цитата:

Сообщение от RainyDay (Сообщение 1114255)
Удачи! Очень интересно про кетоны.

Благодарю за поддержку! Для меня это очень ценно !:hi: Вам тоже удачи! :prv03:

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.